LIVE URBETEVERE – POL. CARSO, SEGUI LA FINALE DEL BEPPE VIOLA IN DIRETTA!

18.20: Ecco le formazioni ufficiali! Simonetta si gioca la formazione tipo, Lillo lascia Parventi in panchina ma ritrova Carolis e Chirilenco, di ritorno dal Torneo Delle Regioni.

URBETEVERE (4-3-3): Carolis; Monaldi, Chirilenco, Mengoni, Paola; Campo (18.s.t. Mezzetti), Capparella, Santarelli (24′ s.t. Tumminiello); Zappalà, Cipriani (11’s.t. Parventi) Bartolotta (38’s.t. Limeli) . A disp. : Colagrossi, De Marchis, Mezzetti, Tumminiello, Limeli, Ferretti, Parventi. All. : Gianluca Lillo.

POLISPORTIVA CARSO (4-4-2): Maini; Imbrescia, Morelli (15.s.t. Finotti), Rossato, Gravante; Tornesi (27s.t. Duffy), Michelazzo (18.s.t. De Santis), Ciccarelli (38’s.t. Crepaldi), Pagliuzzi (25’s.t. Franzolini); Zimbardi, Greco. A disp. : Gallo, Duffy, Franzolini, Finotti, Crepaldi, De Santis, Tomassini. All. : Roberto Simonetta.

ARBITRO: Nana Tchato di Aprilia. ASSISTENTI: Petrini di Rieti e De Angelis di Roma 2.

MARCATORI:  12’s.t. Zappalà (U)

NOTE:  Ammoniti: Ciccarelli (C)  Recupero 0′ p.t. e 5′ s.t.

FINISCE LA PARTITA! DECIDE LA FINALISSIMA DEL 32.ESIMO BEPPE VIOLA IL GOL DI ZAPPALA’ CHE REGALA IL TROFEO AI RAGAZZI DI MISTER GIANLUCA LILLO, USCITI INDENNI ANCHE DAI 5 MINUTI COMMINATI DAL SIGNOR TCHATO DI APRILIA! E’ FESTA GIALLOBLU’!

36′ FORCING FINALE PAZZESCO DEL CARSO!

35′ INCREDIBILE CARSO! Parata mostruosa da sotto la traversa Carolis è super nel dire di no al colpo di testa a botta sicura di Zimbardi che aveva colpito a centroarea.

32′ s.t.  CHANCE INCREDIBILE FALLITA DAL CARSO! assist illuminante in profondità di De Santis che serve Greco, lesto a incrociare però troppo alto dalla destra dell’area di rigore.

30’s.t. CARSO PERICOLOSO! botta fuori di pochissimo dal centro-destra dell’area di rigore dopo sfondamento dalla fascia opposto e tiro a incrociare pericolosissimo di De Santis!

25′ s.t. Risposta del Carso, reazione con Zimbardi che dalla destra tira forte sul primo palo, leggera deviazione e pallone che esce anche qua di un soffio.

23′ ottima occasione ancora URBETEVERE! Altro tiro dal limite grazie ad una palla vagante dal limite con la botta di Capparella, di poco a lato.

20′ s.t. AZIONE URBETEVERE: Il neo-entrato Mezzetti prova il diagonale dallo spigolo basso dell’area di rigore ma calcia male, pallone sul fondo, ma raddoppio sfiorato. Ora l’Urbetevere pare in controllo del match.

12’s.t. GOL URBETEVERE! 1-0:  ZAPPALA’: azione insistita e palla in mezzo dalla destra di Monaldi, sfera leggermente deviata dal difensore del Carso Rossato che rinvia parzialmente di testa e da centroarea Zappalà trova al volo l’angolo basso!

11′ s.t. azione Carso! Cavalcata palla al piede dalla destra di Tornesi per il Carso e botta di collo esterno dopo una cavalcata di 30 metri che termina alta di poco sopra l’incrocio alla sinistra di Carolis.

5′ s.t.  Ancora Urbetevere al tiro con Zappalà da fuori e bravo Maini a respingere lateralmente la sfera.

3’s.t. tiro centrale da fuori area di Campo per l’Urbetevere ma Maini blocca tranquillamente la conclusione troppo centrale.

Nessun cambio tra le due squadre, ma riparte il secondo tempo!

Senza minuti di recupero finisce il primo tempo 0-0 tra Carso ed Urbetevere, prima frazione priva di particolari sussulti.

31′ Azione insistita dell’Urbetevere che attacca il perimetro dell’area in palleggio, scarico dalla sinistra per la botta da fuoriarea di Capparella ampiamente alta

25′ altro tentativo Urbetevere: corner da sinistra di