LIVE FINAL SIX CHIANCIANO 2014 : LA VIGOR PERCONTI BATTE IL CITTA’ DI BRINDISI CON UN SECCO 3 – 0 !

LIVE FINAL SIX CHIANCIANO 2014 : LA VIGOR PERCONTI BATTE IL CITTA’ DI BRINDISI CON UN SECCO  3 – 0 !

LIVE  dal  COMUNALE DI ASCIANO  (SI) :

vigor - brindisi

VIGOR PERCONTI      Vs       CITTA’ DI BRINDISI               3 – 0 FINALE

A breve la cronaca dettagliata e gli highlights del match  grazie  ai nostri inviati in terra toscana Massimo Confortini e Alessandro Bastaianelli

Ricordiamo che le telecronache delle partite della Vigor Perconti  nella Final Six di Chiangiano Giovanissimi Dilettanti Nazionali andranno in onda lunedì  1 e martedì 2 dalla 20,30 su RETE ORO NEWS canale 210.

VIGOR PERCONTI :

IMG_3410

Cellitti , Sparaciari, Crapolicchio, Remia, Checova, Valentini, Brunetti, Bellardini, Bamba, Renzi, Mancini

A disposizione : Galantini, Topa, Stante, Marra, Acanfora, Ceci,Ciorba, Pastorelli, Frezzotti

Allenatore : Alessandro  Barnia

brindisi

CITTA’ DI BRINDISI :

Rossetti, De vincensis, Montanaro, Nazzia, Tagliente, Bassi, Rillo, Capodieci, Deindicibus, Defazio, Tedesco.

Adisposizione: Contestabile, Ambrosio, Simmini, Demartino, Lanza, Galasso, Carlucci,Baglivi, Manta.

Allenatore : Vincenzo Di serio

Arbitro : Degli Esposti Di Bologna

Marcatori : 5′ P.T. Bamba, 9′ pt. Mancini , 23′ p.t. Mancini

Asciano (Si) : Al  Comunale  la Vigor Perconti  di Carenzetti chiude la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti su un Citta’ di Brindisi alle corde.

I Blaugrana di patron Perconti trovano il primo gol  gia’ al 5′  con il suo bomber, nonche’ capitano Bamba abile a scattare sul filo del fuorigioco e ben servito da Mancini trova l’ angolino.

Pochi minuti e Mancini raddoppia anticipando tutti sul primo palo su un cross dalla destra di Brunetti.

Al 23′  Bamba sigla la sua personale doppietta che vale il momentaneo 3-0, bravo nell’ occasione a calciare di potenza su una cortas respinta della difesa brindisina.

Nel secondo tempo succede poco. Da segnalare l’ occasionissima capitata a Manta del Citta’ di Brindisi al 5′ minuto di recupero che poteva risultare molto pesante ai fini della classifica.