LADISPOLI OK: FEDERICI, MANNOZZI E PACE PIEGANO IL TOLFA

Il Ladispoli batte 3 a 0 il Santa Severa in amichevole e dimostra ancora di essere in una fase crescente, non tanto per il risultato, che di questi tempi lascia il tempo che trova ma per il gioco corale.

I tirrenici all’esordio al Marescotti scendono in campi con Romano fra i pali, difesa a quattro con Roscioli e Bacchi terzini, Pace e Vincenzi centrali.

In cabina di regia Mannozzi e De Vecchis con Tollardo davanti alla difesa.

Davanti Iannotti e Marvelli a supporto di Federici.

La sfida si accende quasi subito con Marvelli che prova la botta da fuori ribattuta dall’estremo difensore avversario e messo dentro da Federici che trova la seconda realizzazione stagionale dopo il gol siglato al Campobasso.

Ancora Federici pericoloso su tapin di testa su cross di Iannotti.

Al 40′ il Ladispoli raddoppia, calcio d’angolo di Iannotti rasoterra verso l’esterno dell’area di rigore, Mannozzi in corsa incrocia la sfera di collo esterno insaccando alle spalle del portiere.

Nella ripresa girandola di sostituzioni con Marini in porta, difesa composta da Roscioli e Martini esterni, Pace e Vincenzi centrali.

In cabina di regia Mannozzi e Bacchi con Gravina Iannotti e Pagliuca a supporto di Berardi.

In seguito sono entrati anche Pugliese, Bernardini e Scaramozzino. Il Ladispoli continua a tenere possesso palla ed a fare la partita, Ci prova Martini a metterla dentro ma non arriva nessuno, poi ci prova Gravina dalla distanza, nel mezzo il S. Severa ci prova con Abis che entra in area e prova la botta che viene però ribattuta e poi su calcio d’angolo di Pagliuca Pace segna il gol del 3 a 0.

Nel finale di prova anche Berardi con una bella girata ma la sfera finisce a lato.

La gara poi si spegne fra gli applausi del pubblico presente.

Buona prova quindi dei ragazzi di Solimina che ora torneranno a lavoro martedì al Marescotti.

Per giovedì 28 prevista l’amichevole a Tolfa.