LA VIS ARTENA SALUTA IL BEPPE VIOLA CON UN SORRISO, DE CINTI SALE A SEI RETI!

a cura di Massimo Confortini

ROMA – La Vis Artena saluta il Beppe Viola con un sorriso, e con la prima vittoria nella Champions League del calcio giovanile, arrivata addirittura per 7-0 contro la Tevere Roma, che abbandona al contrario la manifestazione con un groppone pesante sulle spalle, dopo le prestazioni incoraggianti delle prime due giornate.

La gara è un monologo della formazione di Del Monaco, che passa in vantaggio al 19′ del primo tempo con un inserimento di testa ad opera di Ciani su corner ben calciato da Silvestri. Il raddoppio non tarda ad arrivare: minuto 26, De Ruvo respinge corto un tiro da fuori e il classe ’99 Antocchi, tra i migliori in campo, gonfia la rete da due passi.

Nella ripresa la Vis Artena dilaga: dopo un minuto segna il numero 10 Silvestri, con un bel destro ad incrociare che bacia il palo prima di finire in fondo al sacco. Poi inizia lo show di De Cinti, che fa tripletta in un quarto d’ora: al quarto d’ora con un bel sinistro rasoterra, poi al 24′ in mischia con una girata da attaccante d’area, e infine alla mezzora, quando parte sul filo del fuorigioco rimanendo freddo davanti all’estremo difensore avversario. Ora il numero 11 guida la Classifica Marcatori della fase a gironi con 6 reti, e sarà difficile raggiungerlo e spodestarlo. Sul 6-0 si potrebbe parlare di risultato tennistico, ma proprio in chiusura arriva il settimo ed ultimo gol, questa volta segnato da Calandra con un gran destro da fuori area.

Tabellino:

Vis Artena-Tevere Roma 7-0

Vis Artena: Gangemi, Antocchi, Gabriele, Cavallucci, Molinari, Ciani, Saccucci, Calandra, Bucci, Silvestri, De Cinti; All: Guido Del Monaco; a disp: Palombi, Caschera, Zappi, Carinci, Cervoni

Tevere Roma: De Ruvo, Di Nitto, Denaro, Verticchio, Viola, Solinas, Moretti, Lugni, Petroni, Curti, Filesi; All: Michele Margiotta; A disp: Calvi, Maggi, Vitali, Zarzecki, Leonelli, Coppari

Arbitro: sig. Simoni di Roma 2

Marcatori: 19’pt Ciani, 26’pt Antocchi, 1’st Silvestri, 14’st De Cinti, 24’st De Cinti, 30’st De Cinti, 33’st Calandra