LA VIS ARTENA NON MOLLA: 5-2 AL GAETA NEL POMERIGGIO

Vittoria doveva essere per mantenere accese le speranze in ottica-secondo posto e vittoria è stata.

La Vis Artena ha rispettato i pronostici della vigilia ed ha espugnato il Comunale di Monte San Biagio, infliggendo al malcapitato Gaeta una sonora sconfitta per 5-2.

Dopo meno di dieci minuti la squadra di Granieri aveva già indirizzato il match grazie alle reti di Mario Monaco di Monaco e di Marinucci.

Troppo marcata la differenza di valori tecnici in campo e così al 26′ ed alla mezz’ora i rossoverdi hanno incrementato lo score grazie a Castellano ed allo stesso Marinucci.

Sussulto biancorosso al 32′ con Pepe, ma in apertura di ripresa Valentino realizzava il quinto gol artenese.

Nel finale rete del definitivo 2-5 ad opera di Raiola per la formazione di Melchionna.

Alla luce di questo risultato, la Vis Artena torna a quattro punti dall’Anzio secondo in classifica, mentre resta quart’ultimo con appena 21 punti.

Di seguito la classifica del Girone B di Eccellenza al termine dell’undicesima di ritorno.