La Racing Roma ritrova il successo e rivede la zona play-out

La Racing Roma torna in corsa per i play-out. I gialloverdi hanno vinto in casa per 2-1 contro Olbia, con i sardi che tornano a mettersi nei guai in classifica e i romani che invece tornano a sperare di agganciare la zona spareggi nelle prossime giornate. E’ stata tutto sommato una bella partita. Al 22′ i padroni di casa sono passati in vantaggio direttamente da calcio di punizione con Ricciardi con un tiro che ha trovato impreparato il portiere Ricci. L’Olbia ha replicato ma Reinholds è stato bravo per due volte a disimpegnarsi sui tiri di Geroni. La Racing Roma vicino al raddoppio: al 53′ Massimo raccoglie un traversone di Massimo anticipando Ricci ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al 74′ l’arbitro concede un calcio di rigore all’Olbia per atterramento di Kouko causato da un errato intervento di Reinholds. Dagli undici metri va lo stesso Kouko che rimette a posto. La formazione ospite non ha però nemmeno il tempo di riprendere fiato perché al 76′ ecco un nuovo rigore. Per la Racing Roma, sul dischetto si presenta De Souza che spiazza Ricci e fissa il risultato sul 2-1.

Racing Roma: Reinholds, Macellari, Selvaggio ( 23’st Pollace), Massimo, De Sousa, Vastola, Majtan, Bigoni, Ricciardi, Caldore, Corticchia ( 30st Maestrelli) .A disposizione di mister Mattei: Savelloni, Di Cuonzo, Steri, Calabrese, Testi,, Shahinas, Loglio, D’Attilio, Frison.All Mattei
Olbia: Ricci; Cotali, Pisano ( 25 Iotti), Dametto, Pinna, Geroni, Feola, Benedicic ( 22st Muroni) Murgia ( 10 st Cossu); Ragatzu, Kouko. A disposizione: Deiana, Van der Want, Capello, Ogunseye, Senesi, , Quaranta, Tetteh. All. Tiribocchi.
Reti: 23’ pt Ricciardi, 30st Kouko, 33’ De Sousa