La Polisportiva Carso riscrive la storia: eliminato il Tor di Quinto, Giovanissimi in finale contro l’Urbetevere

Straordinaria impresa della Polisportiva Carso che, dopo aver dominato il proprio girone, battono il pluridecorato Tor di Quinto in semifinale e centrano la prima finalissima della loro storia.

I pontini di mister Rossi hanno vinto per 2-1 grazie ai sigilli di Turchet e Vincenzi (nella foto).

In mezzo il provvisorio pareggio di De Iulis per i rossoblu di Almanza.

Domenica prossima al Superga di Ciampino la Polisportiva Carso si giocherà il titolo con l’Urbetevere che ha espugnato il Raimondo Vianello, battendo il Savio di Bartoli per 2-1.

I padroni di casa si erano portati in vantaggio per primi con Perutti nel primo tempo, salvo poi subire il pari della squadra di Barba ad inizio ripresa con Lanari.

La rete decisiva è giunta a metà del secondo tempo supplementare, quando Marras si fa respingere un calcio di rigore dal portiere avversario, ma poi insacca il tap-in che vale un posto d’onore al gran galà di Ciampino.