LA LOTTERIA DEI RIGORI PREMIA LA LUPA ROMA: ORA LA FINALE SCUDETTO CONTRO IL PORDENONE !

A cura di VALERIO CAPRINO

E’ appena terminata la semifinale della Poule Scudetto allo stadio “Bernicchi” di Città di Castello.

Tutte nella ripresa le emozioni più grandi della sfida tra Lupa Roma e Pro Piacenza: vantaggio degli emiliani con Silva al 67′, ma al 95′ arriva il meritatissimo pareggio della squadra di Cucciari con Paolo Capodaglio.

Si va ai tiri di rigore, che in Coppa Italia contro l’Arezzo determinarono l’eliminazione del team di Cucciari nei quarti di finale.

Questa volta però viene premiata la Lupa Roma, con il finale di 5-4 contro gli avversari che dunque vengono eliminati.

Ora sarà finalissima sabato 31 Maggio ore 18 allo stadio Comunale di Arezzo: LUPA ROMA vs PORDENONE !

Manca davvero poco ora per continuare a fare la storia, in una stagione indimenticabile per il sodalizio del presidente Alberto Cerrai.