LA CYNTHIA SI PRENDE UN PUNTO IMPORTANTISSIMO CONTRO IL TERRACINA!

Allo Stadio “Massimo Bruschini” di Anzio, impianto scelto per disputare la gara tra Terracina e Cynthia in attesa che i pontini tornino al “Colavolpe”, si disputa la quarta giornata di campionato. I padroni di casa, reduci da due vittorie e due sconfitte, scendono in campo con un 4-4-1-1 in cui Nuvoli agisce alle spalle di Vano. Mario Apuzzo deve invece rinunciare agli squalificati Mazzei e Ronca e risponde con il classico 4-3-3 optando per lo spostamento di Baylon al centro la difesa e l’inserimento di Alongi e per Sganga al posto di Buscia con Meacci impiegato sulla fascia. Dopo soli due minuti, dopo aver reclamato per un calcio di rigore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Salvini di testa sblocca la gara. La formazione castellana non ci sta e sfiora il pari con il colpo di testa di Farrugia salvato sulla linea dallo stesso Salvini, protagonista anche in fase difensiva. Al 17’, in girata, Di Carlo colpisce il montante su corner ed il Cynthia ne approfitta così per riequilibrare la gara: fallo in area di Bernisi e secondo rigore trasformato da Quadrini in campionato dopo quello della prima giornata contro l’Isola Liri. Al 22’ ed al 29’, rispettivamente sul tentativo di Festa e sulla punizione di Vitale, è ancora il legno a salvare la porta di Zattin e la prima frazione si chiude sull’1-1. Nella ripresa, al 7’, altro penalty, stavolta in favore del Terracina per l’atterramento di Vano da parte di Alongi che, nell’occasione, rimedia anche il secondo cartellino giallo. Dal dischetto Nuvoli non sbaglia mettendo in discesa la gara per i suoi. La compagine di Bacci deve però fare i conti con lo spirito di sacrificio degli ospiti che, sotto di un uomo e di un gol contro un avversario partito decisamente coi favori del pronostico, agguanta il pari per la seconda volta grazie al giovane Bertoldi, arrivato poche settimane fa dalla Tor Tre Teste, che deposita il pallone in rete approfittando dell’errore di Secchi (29’). Nel finale, nonostante la pressione dei locali, il risultato non cambia ed il Cynthia trova così il secondo punto stagionale contro un avversario quotato come il Terracina, certamente amareggiato per le tante occasioni sprecate.

Terracina-Cynthia 2-2

TERRACINA: Secchi, Bernisi, Bucciarelli, Vitale, Varchetta, De Carlo, Goubadia (37’ st Di Trocchio), Festa (17’ st Marzullo), Vano (9’ st Del Prete), Nuvoli, Salvini. A disp.: De Giuli, Serapiglia, Serao, Saba, Mucciarelli, Sardella. All.: Bacci.
CYNTHIA: Zattin, Cossa, Alongi, Di Ventura, Leccese, Baylon, Bertoldi, Sganga, Farrugia, Quadrini, Meacci. A disp.: Scarsella, Cipriani, Miceli, Tabascio, Bianciardi, De Bartolo, Pace, Di Bartolomeo, Buscia. All.: Apuzzo.

Arbitro: Capezzi di Valdarno.
Marcatori: 2’ Salvini, 19’ Quadrini, 7’ st Nuvoli, 29’ st Bertoldi.
Note: espulso Alongi per doppia ammonizione al 7’ st; ammoniti: De Carlo, Bernisi, Bertoldi, Farrugia, Quadrini; spettatori 350 circa.