LA BOREALE TORNA A SORRIDERE: BATTUTO IL FREGENE

Inizia subito forte la Boreale e si rende pericolosa al 3’ con Di Domenico che sotto porta si trova una ghiottosissima palla, intercettata solo all’ultimo da Esposto.

Due minuti più tardi ancora Boreale con Pascucci che tira un missile, respinto di pugno dall’estremo difensore biancorosso.

Al 7’ ancora protagonista Pascucci che raccoglie un calibrato assist di Di Domenico e il suo tiro al volo di destro è fuori di poco.

C’è tanta Boreale e pochissimo Fregene.

Ancora i viola al 14’ con un tiro insidioso di Di Gennaro fuori di un niente.

Al quarto d’ora gran tiro di Gonnella che però è troppo centrale.

Boreale all’assalto e che fa la partita.

Il Fregene si fa vedere al 25’ con una punizione a due e con Romano che sfiora il gol.

Rispondono subito i padroni di casa al 28’ con un tiro di Pascucci a lato di pochissimo.

Al 30’ Le Rose si rende protagonista per il Fregene di un tiro insidiosissimo ma troppo centrale.

Al 32’ si sblocca la gara con un gol-fantasma assegnato al Fregene: Rossi dopo un parapiglia in area devia la palla che secondo la terna arbitrale varca la linea di porta.

Nel finale la Boreale prova in tutti i modi a pareggiare la situazione ma il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite.

Nella ripresa la Boreale prova a reagire e al 59’ si rende pericolosa con un tiro di Gonnella deviato in angolo.

Dall’angolo ne nasce un tiro di Guidi che si stampa sulla traversa, ma Gonnella è pronto alla ribattuta e a mettere in rete per l’1-1.

Al 65’ tiro al volo di Della Penna fuori.

Insiste la Boreale, al 66’ Gonnella tira una punizione laterale ma la palla va fuori.

Al 68’ arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie a Pagnottelli che mette in rete per la Boreale su tiro da calcio d’angolo.

Risponde il Fregene al 70’ con Rossi che scaglia un rasoterra laterale deviato in angolo da Sinibaldi.

Nel finale Boreale ancora vicina al gol.

La gara si conclude con i padroni di casa finalmente tornati alla vittoria, nonostante un tiro insidioso del Fregene che scuote la difesa viola nei minuti di recupero.