L’ OSTIAMARE VOLA ANCHE IN CASA!

L?Ostiamare supera 2 a 0 lo Scandicci nella 7^ giornata di andata del Campionato Nazionale di Serie D, Girone E, e conquista così la prima vittoria stagionale in casa, seconda consecutiva dopo quella di Bastia. Mattatore dell?incontro Piro, autore della doppietta decisiva che manda ko la formazione fiorentina, al termine del match in 8 uomini per le espulsioni dei fratelli Kouko (Bahi e Zinon, ndr) e di Del Colle.
Finalmente è arrivata. La prima vittoria stagionale in casa, tanto desiderata, è giunta grazie all?inglesissimo 2 a 0 con il quale i lidensi hanno superato la compagine toscana di Marco Brachi. Decisivo Piro, travolgente sulla sua corsia di competenza e cinico davanti alla porta, decisivi gli assist sontuosi di Alfonsi, ma grande prova di tutti i ragazzi di Paolo Caputo. Lo Scandicci disputa una buona prima frazione ma poi nella ripresa cade vittima del nervosismo (tre espulsi, ndr) e di una prova corale dei biancoviola, concentrati e determinati per tutto l?incontro.
Passando alla cronaca del match, subito lidensi in avanti: Gubinelli prima e Piro poi sfiorano la rete con delle ottime iniziative. Lo Scandicci reagisce e si rende pericoloso con Jean Kouko, la cui conclusione viene respinta con un ottimo intervento da Travaglini.
Al 40? l?Ostiamare trova il vantaggio. Assist preciso di Alfonsi per Piro che entra in area e con una girata sporca ma precisa di sinistro regala ai biancoviola il vantaggio. All?Intervallo lidensi avanti con merito.
Nella ripresa, dopo pochi minuti, un nervosissimo Jean Kouko rimedia un altro giallo e la doccia anticipata. Costantini prende la traversa, sfiorando il raddoppio che, al 18? arriva: ancora Piro, mette il turbo e, grazie alla pennellata di Alfonsi, entra in area e con il destro trafigge Mariotti per il 2 a 0.
Lo Scandicci prova a tornare in gara ma senza riuscirvi se non sul piano disciplinare, con le espulsioni dell?altro Kouko, Daniel, e di Del Colle che, a tempo ormai scaduto, paga con il rosso un?entrataccia ai danni di un avversario. Finisce 2 a 0, rotto il ghiaccio all?Anco Marzio.
Appuntamento, ora, a Domenica 20 Ottobre 2013, alle ore 15, al ?Marcello Melani? di Pistoia per la 8^ giornata di andata del Girone E di Serie D, tra Pistoiese e Ostiamare. Match che potrete seguire in DIRETTA STREAMING TESTUALE sul sito biancoviola.