L’ ANTICIPO DEL NAZARETH TRA ISOLA LIRI E TERRACINA FINISCE A RETI INVIOLATE

Finisce dunque 0 – 0 l’ anticipo tra l’ ISOLA LIRI e TERRACINA. La gara,  ripresa per l’ occasione dalle telecamere di Rai Sport , ha vissuto momenti di gran calcio ed è stata in bilico fino all’ultimo minuto. Sicuramente il pareggio sta più stretto ai tigrotti di mister Agovino , espulso per proteste nel corso della ripresa, viste le tante occasioni create e un gol annullato per fuorigioco molto discutibile.Mentre la squadra di Grossi è stata brava a difendersi e ripartire in contropiede, sfiorando il gol nel recupero con un gran destro di Caira che colpiva un palo clamoroso. E’ un pareggio che scontenta entrambe le squadre , ma soprattutto  il Terracina che, in caso di vittoria  della Lupa Roma domani contro l’ Arzachena, andrebbe a ben 7 punti dalla vetta. Grossi a fine gara ha fatto i complimenti ai suoi ragazzi, ma è apparso piuttosto dispiaciuto e affranto per lo scarso attaccamento e partecipazione dei tifosi isolani, verso una squadra che sta facendo tantissimi sacrifici visto la grave situazione societaria. Mentre Massimo Agovino si è soffermato sugli errori arbitrali e sui presunti torti arbitrali subiti dalla sua squadra.IMG_2787

ISOLA LIRI : Della Pietra, Tofani (34’s.t. Atturo), Pozziello, Siano (42′ s.t. Zeppa), Terra, Cirelli, Basilico, Franzese (K), Caira, Poziello, Caligiuri (34′ s.t. Petrarca). A disposizione: Caldaroni, Tullio, Berardi, Tomassi, Rotondi, Fiorini.   All.   Alessandro Grossi

TERRACINA : De Giuli, Bernisi, Ostieri, Vitale, Varchetta, Sbardella, Genchi (27′ s.t. Fava), Falco (31′ s.t. Costantino), Vano, Marzullo (K), Nuvoli. A disposizione : Teoli, Botta, Bucciarelli, Marra, Salvini, Di Paolo, Miele.   All. Massimo Agovino

Arbitro : Sig. Andrea Mei di Pesaro

Assistenti : Sig. Giuseppe Cataldo di Roma2 e Alessandro Fagnani di Roma1

Ammonizioni : Bernisi, Ostieri, Vitale e Vano (Terracina), Terra (Isoila Liri)

Espulsioni : All. Terracina Massimo Agovino al 43′ s.t.

Calci d’ angoli : 6 – 3  TerracinaIMG_2790

Note : recupero 1  p.t. , 4+1  s.t. ; spettatori 600 circa, con una nutrita rappresentanza ospite.

Dopo una prima fase di studio e tanto equilibrio a centrocampo, è il Terracina a prenderere le redini del gioco. Al 24′ è Nuvoli a sfiorare il vantaggio sfruttando un precisissimo cross dalla destra di Genchi. Passa solo un minuto e sempre su assist di Genchi è Marzullo a rendersi pericoloso, ma a tu per tu con Della Pietra si fa rubare palla da Tofani che sventa la minaccia.E’ un monologo del  Terracina che al 27′ ha una doppia chance: prima con Nuvoli che, dopo una strepitosa discesa sulla fascia, calciava addosso al portiere e sulla ribattutta arrivava Genchi che in mezza sforbiciata colpiva a botta sicura ,ma la difesa isolana salvava sulla linea. Al 38′ i padroni di casa si rendevano pericolosi con Caira; e dal successivo calcio d’ angolo Basilico  mandava alto da corta distanza.Proprio allo scadere saliva in cattedra Caligiuri (ex di turno), che dopo aver saltato un giocatore faceva partire un gran tiro che finiva di poco alto.

Nel secondo tempo è subito il Terracina a salire in cattedra. Al 7′ su cross di Ostieri Marzullo si coordina benissimo, ma un super Della Pietra gli nega la gioia del gol. Al 27′ ci prova l’ Isola Liri con il suo capitano Franzese, ma la sua conclusione finisce alta. Al 24′ assist geniale di Marzullo (tra i migliori dei suoi) che imbecca Genchi e a tu per tu con Della Pirtra si faceva ipnotizzare dal migliore in campo del match autore di numerosi interventi prodigiosi. Ancora Terracina in avanti : Vitale lancia per Nuvoli che , dopo aver saltato un avversario lascia la palla al neoentrato Fava che trovava la pronta risposta di Della Pietra autore dell’ennesimo miracolo. Saltano gli schemi, cresce il nervosismo e i ritmi si fanno incandescenti.IMG_2792

Al 40′ Nuvoli mette in area una palla davvero invitante per Vano che spreca colpendo debolmnente di testa. Al 43′ il sig. Mei di Pesaro allontana per proteste il tecnico del Terracina.L’ ultima emozione della partita la regala Caira che al 46′ dai 30 metri lascia partire un missile che si stampa sul palo. Così dopo 5 minuti di recupero l’ arbitro fischia la fine.
Il Nazaret si conferma un campo difficilissimo da espugnare; tante solo le squadre che hanno lasciato punti a Isola Liri e tra queste  anche la capolista Lupa Roma. La classifica al termine di questi 90 minuti dice Terracina 32  e Isola Liri 25 punti .