Juniores Elite, Quarti di Finale: rivivi il Live delle due gare

ROMULEA – ACCADEMIA C. ROMA  3 – 2

Romulea: Arsene, Grimaldi, Gioffre (1’st Galli), Luccitti (30’st Turchetti), De Chiara (8’st Caggegi), Minelli, Menniti, Belardo, Pellegrino (19’st Settembre), Sarmiento, Falanga  A disp.: Di Rauso,romulea Di Vico, Potenza  All.:Feroce

Accademia C. Roma: Frezzotti, Cameo, Rocchi, Guido (1′ st Borelli), Morini, Stramenga, Boccia (1’st La Posta), Di Spirito (1’st Tedesco), Morlacchetti (34’st De Persis), Gerardo, Romani  A disp.: D’Amato, Alaimo, Grimi  All.: Petruzzi

Arbitro: Ciarniello di Roma 2

Marcatori: 29’pt Sarmiento, 42’st Romani, 2’sts Morini, 6’sts Settembre, 13’sts Sarmiento

Note: ammonito Belardo, Guido, De Chiara, Stramenga, Grimaldi, Galli

L'esultanza di Sarmiento dopo il goal. @Lori
L’esultanza di Sarmiento dopo il goal. @Lori

15′ – E’ finita! Romuelea in Semifinale

13′ – GOOOOOOL!

Sarmiento chiude la gara con il 3 a 1

6′ – GOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA ROMULEA!

Settembre riporta il parziale in parità!

2′ – GOOOOOOOL! MORINI!

Punizione a centro area, la palla sbatte sul palo e Morini da pochi passi la butta dentro!

18:41 – Inizia il secondo tempo supplementare

15′ – Termina il primo tempo supplementare

8′ – Corner per la Romulea, Caggegi impatta la sfera e sfiora il due a uno

6′ – Sarmiento colpisce male davanti a Frezzotti

18:23 – Iniziano i supplementari

49′ – Finisce la gara, si va ai supplementari

46′ – Belardo solo davanti a Frezzotti spara alto

45′ – Cinque minuti di recupero

44′ – Sarmiento fallisce il due a uno a tu per tu con il portiere avversario

42′ – GOOOOOOOOOOOOOL! Pareggia l’Accademia!

Corner di Romani, Arsene non trattiene la sfera e gli ospiti firmano l’uno a uno!

39′ – Colpo di testa di Romani, palla alta

38′ –   Gran botta di Menniti, respinge Frezzotti

36′ – Falanga, su calcio di punizione, colpisce la traversa

16′ – Poche occasioni da una parte e dall’altra, l’Accademia prova a pervenire al pari senza impensierire Arsene.

17:29 – Inizia la ripresa

45’+1 – Fine primo tempo

29′ – Gooooooooooooool! Romulea in vantaggio con Sarmiento!

Il numero 10 si infila in area sul lancio di Belardo e con un dolce pallonetto batte Frezzotti per l’uno a zero!

18′ – Ancora ospiti in avanti con Gerardo, Arsene devia in corner

10′ – La risposta dell’Accademia è affidata a Romani, la sua percussione sulla sinistra viene chiusa dall’intervento di Arsene.

3′ – Occasionissima per Falanga che da pochi passa non riesce a deviare la sfera in porta con la testa su azione d’angolo!

16:30 –  Inizia la gara

N.T.T.TESTE – PRO ROMA  6 – 0 (FINALE)

N.T.T.Teste: Tentzeris, Guerrieri, Leopardi, De Cicco (37’st Valentino), Pasquali, Di Giacomo, Masini (18’st Zanoletti), De Luzi, Inglese (26’st Puddu), Pompili, De Marchis (30’st Evora Barros)  A disp.: Di Biasio, Pucciarelli, Cangianiello  All.: Mei

Pro Roma: Cittadini, Sardi, Latini (36’st Cursi), Di Brizio (34’st Landini), Luciani, Agostinelli, Rizza, Camponeschi (1’st Messeri), Esposito (24’st Piccirilli), Santarelli, Stefanelli (33’st Corsale)  A disp.: D’Angelo, Diodati All.: Pascucci

Arbitro: Felici di Aprilia

Marcatori: 35’pt rig. Guerrieri, 2’st e 10’st De Marchis, 25’st e 40’st Pompili, 39’st Zanoletti

Note: recupero 1′ E 1′; ammoniti Di Brizio, Guerrieri, Sardi, Luciani, Leopardi; allontanato Pascucci per proteste

45’+1 – E’ finita! La Tor Tre Teste vola in Semifinale

40′ – Sei a zero di Pompili, il Pro Roma ha staccato la spina

39′ – Gol di Zanoetti, che respinge in rete la respinta di Cittadini

25′ – Poker della Tor Tre Teste!

Cross di Zanoletti in area, Pompili appoggia facilmente in porta.

24′ – I rossoblu gestiscono il vantaggio

10′Tris della Tor Tre Teste! Ancora Leopardi direttamente da corner!

2′ Gooooool! Raddopio di De Marchis che di testa firma il due a zero!

17:27 – Inizia la ripresa

35′ – Rigore per la Tor Tre Teste! Fallo di un difensore del Pro Roma che scivolando tocca la sfera con la mano.

Dal dischetto Guerrieri è freddissimo e porta in vantaggio i suoi! Il numero 2 viene ammonito per essersi tolto la maglia nell’esultanza.

23′ – Giallorossi in avanti con Rizza, il suo tiro termina vicino al palo.

19′ – La risposta del Pro Roma passa per i piedi di Camponeschi, il suo tiro al volo viene neutralizzato da Tentzeris.

17′ – Tor Tre Teste ancora pericolosa con Masini, il cross dell’esterno sinistro non torva la deviazione di alcun compagno.

15′ – Ammonizione per Di Brizio.ttt

5′ – La Tor Tre Teste sfonda a sinistra, il cross di Masini sbatte sul palo e De Marchis sulla ribattuta spreca calciando altissimo.

16:29 – Inizia la gara.