IL REAL POMEZIA ABBATTE LA SEMPREVISA:3-0

Resta sulla scia delle grandi il Real Pomezia di Andrea Persia che al “Galeotti” di Carpineto Romano sgretola la Semprevisa di Liberati. Segna una doppietta e sale sempre di più in classifica marcatori Cristiano Roversi a quota 12 centri.  Piove invece sulla Semprevisa in un pomeriggio dominato dal freddo in cui a qualche occasione creata all’inizio del primo e del secondo tempo segue prevedibile sbandamento. Sbandamento per l’espulsione comminata a Molle,sbandamento per un’evidente incapacità di saper riprendere la partita quando si è sotto nel punteggio,sbandamento per una disposizione tattica,dopo esser rimasti in dieci,che non aiuta. Al 26’ c’è l’occasione a marca bianco verde con Pucello che al limite della’area usa la testa per servire Biasiotti centralmente ma Adinolfi da ultimo baluardo esce prontamente e sventa la minaccia con i piedi. La partita,noiosa nella prima frazione, ha la fiammata dello 0-1 sul finire del tempo grazie all’intervento sottoporta di Vartolo che approfitta del cross su angolo di Sinisa(all’esordio con i pometini), degli errori biancoverdi in marcatura e della non uscita di Ciccarelli.

Due minuti dopo la fine dell’intervallo è ancora Biasiotti ad avere una chance per la Semprevisa: l’attaccante dopo la punizione di Renelli e la ribattuta di Delle Monache si ritrova il pallone tra i piedi ma il tiro in girata trova il muro eretto da Adinolfi. La squadra di casa perde ancora più certezze al 55’ quando Molle viene espulso per fallo di reazione costringendo la squadra a schierarsi con il 4-3-2. Il modulo,che lascia abbastanza scoperte le fasce,favorisce gli esterni avversari che trovano spazi per poter colpire come nel gol del 73’ quando il cross di Peri,servito appunto sull’out mancino dal tocco di Bacchiocchi, permette a Roversi di colpire tutto solo di testa sottoporta per lo 0-2 con Ciccarelli a guardare. Prima del raddoppio da segnalare la punizione battuta direttamente in porta da Lanatà sulla quale interviene Adinolfi ed il pallonetto di Salvagni che sorvola la traversa. A dieci minuti dalla fine nel duello in velocità Saccucci-Roversi è l’attaccante ad avere la meglio e a poter colpire da posizione defilata con un tiro-cross che si infila sotto la traversa per la terza rete pometina. Il seguito è riassumibile con il tiro a bersaglio degli ospiti che vanno ripetutamente vicino all’ennesima marcatura. Se Persia può festeggiare il buon campionato condotto fino a questo momento,di Liberati non sono contenti gli ultras della Semprevisa che manifestano il loro disappunto nei confronti del tecnico durante  la partita a causa dei pochi risultati portati a casa,della seconda peggior difesa del campionato e della incapacità di costruire la salvezza in casa,ieri fortino imbattibile per tutti,oggi terra di conquista per tanti.

Gianmarco Battisti

SEMPREVISA:Ciccarelli,Molle,Nardi,Saccucci,Renelli,Lanatà,Palombi ,Pucello,Iovino(58’Polidoro),Biasiotti(80’Indelicato),Salvagni  A DISP:Gavillucci,Brizzi,Serafini,Santarpia,Cacciotti  ALL:Liberati

REAL POMEZIA: Adinolfi, Veglia,Peri, Vartolo, Delle Monache, Lauri, Bacchiocchi, Marino, Roversi, Manganelli,Sinisa(73’Princianelli)  A DISP:Mastrella,Busti,Kikabidze,Cipolletta,Maiali,Barbarisi      ALL:Persia

ARBITRO:Maninetti (Lovere)

ASSISTENTI:Scopa(Frosinone) e Risa(Roma2)

AMMONITI:Pucello