IL DERBY DEI FERAZZOLI VA NUOVAMENTE AL SAN CESAREO !

A cura di Valerio Caprino

Nel posticipo della 29a giornata la squadra di Fabrizio Ferazzoli vince il derby laziale a “Casal del Marmo” contro l’Astrea. Per la seconda vittoria in questa stagine, il più piccolo dei fratelli Ferazzoli, Fabrizio, batte con lo stesso punteggio dell’andata il fratello maggiore, Giuseppe (detto Pino).

Finisce dunque 2-1 per il San Cesareo che va sotto nel primo tempo dopo aver fallito sullo 0-0 un calcio di rigore con Mancini. Per l’Astrea va a segno Mania.

La ripresa inizia con la rimonta degli ospiti. In goal vanno prima Crescenzo al 4′ e poi Siclari al 7′ per un uno-due che rovescia le sorti del match in favore del team del presidente Carpentieri.

Dopo 5 minuti di recupero il signor Francesco Catona di Reggio Calabria decreta la fine delle ostilità con il San Cesareo che mantiene 5 punti di vantaggio sulla Sambenedettese.

Ora, nel caso in cui il San Cesareo dovesse vincere 4 delle prossime 5 gare di campionato, la promozione in LegaPro sarebbe una certezza matematica.