IL COLLEFERRO CI PROVA, MA DE PAOLA LO RIPRENDE DUE VOLTE: PAREGGIO NELL’ANTICIPO

Finisce sul 2-2 il match tra Cassino e Colleferro, riedizione dell’ultima finale di Coppa Italia di Eccellenza, giocato oggi pomeriggio per dar modo agli azzurri di godere di ventiquattro ore di riposo supplementare in vista di gara-1 di mercoledì prossimo con i sardi del Ghilarza.

Ospiti due volte in vantaggio ma sempre ripresi dalla squadra di Castellucci.

Clamoroso l’avvio di gara: dopo dieci minuti la squadra di Cangiano sblocca con Taverna, ma i padroni di casa trovano il pari nel giro di novanta secondi con De Paola (nella foto).

Al diciannovesimo Salvagni fa nuovamente gioire i cuori rossoneri, ma ancora una volta il difensore centrale, che lo scorso 6 gennaio era già stato tra i marcatori nella finalissima del Francioni, regala il pareggio ai suoi al 36′ della ripresa.

Finisce così e, tutto sommato, può ritenersi un risultato positivo per entrambe le formazioni che allungano la propria serie positiva, rimanendo ai margini dei piani nobili della classifica.