IL CASSINO E’ TORNATO: ARCE BATTUTA A DOMICILIO

Che si tratti di una resurrezione o semplicemente di un moto d’orgoglio sarà il tempo a dirlo.

Intanto però il Cassino, che non provava la gioia del successo dal 2-1 casalingo dello scorso 6 settembre contro il Pomezia, è finalmente tornato a festeggiare.

E’ accaduto questa sera ad Arce dove nell’insolito orario delle 20:30 la formazione di Massimiliano Babusci ha avuto la meglio sulla squadra locale, ancora diretta dal preparatore dei portieri Fasani in attesa del tesseramento del nuovo tecnico Mizzoni.

Nell’andata dei Sedicesimi di Finale di Coppa Italia gli azzurri sono imposti con il risultato di 3-1.

Ad andare in vantaggio per primi erano stati i gialloblu padroni di casa con Di Pastena al 29′ del primo tempo, ma immediata era stata la risposta del Cassino che prima pareggiava al 32′ con Corrado e poi al 46′ della prima frazione ribaltava grazie a Calcagni.

La rete del definitivo 1-3 la siglava invece De Paola, subentrato nella ripresa.

Le due squadre si ritroveranno di fronte tra due settimane al Salveti di Cassino.

Domenica turno in trasferta per entrambe le squadre: l’Arce si recherà al Masin di Nettuno, mentre il Cassino farà visita al Colleferro.