GIRONE G: COMANDA IL S. CESAREO. TRIS DEL FONDI. PRIMO PUNTO PER LA CYNTHIA. GIRONE E: BENE L’OSTIA MARE. BEFFA CIVITACASTELLANA

È il San Cesareo a guardare tutti dall’alto al termine della quarta giornata. Prova di forza della squadra di Fabrizio Ferazzoli che rifila sei reti al Santa Maria Mole Marino. Al “Fiore” apre le marcature Del Vecchio, il raddoppio è di Siclari, che a inizio ripresa sigla il tris e la doppietta personale. Il poker è firmato da De Paolis, Paris e Foderaro completano la festa per i capoclassifica, mentre Crescenzo e Bottoni non hanno reso meno amara la debacle per i padroni di casa. A inseguire i rossoblù restano il Fondi, che espugna il campo del Maccarese con la grande tripletta di Bonanno, e l’Olbia, che nell’anticipo del sabato vince in rimonta il derby con il Porto Torres. Vittoria convincente anche del Budoni, che subisce il vantaggio dell’Astrea nel primo tempo, ma poi trova la forza per reagire e pareggia con Caggiu, prima di trovare il gol della vittoria con Amione. Prima sconfitta stagionale del Palestrina, superato dall’Anziolavinio (Fioravanti, Guida), mentre il Terracina non va oltre il 2-2 in casa contro la Cynthia ultima della classe. La formazione di Bacci, sempre avanti, prima con Salvini, poi con Nuvoli, si fa raggiungere per ben due volte, da Quadrini e Bertoldi. Convincenti le vittorie di Lupa Roma (2-0 al Sora firmato Morini e Scibilia) e Latte Dolce, che con l’identico risultato batte il Selargius (Usai e Falchi). Bene anche l’Arzachena di Alvardi che travolge l’Isola Liri (4-1) grazie ai tre gol di Spano e di Hasa. Per i ciociari a nulla è servita la marcatura di Giglio. Nel girone E l’Ostia Mare brinda al secondo successo stagionale ottenuto in trasferta sul campo del Trestina. 3-1 il finale per i biancoviola, che hanno giocato un match impeccabile, dominando l’incontro dall’inizio. A fine gara comprensibile la gioia del tecnico Caputo. Beffa, invece, per il Civitacastellana. Al “Madami” la formazione di Puccica viene raggiunta in pieno recupero dal Sansepolcro sul 2-2.