Il Gaeta non sa più vincere: L’Atletico Vescovio frena la rincorsa dei biancorossi

ATLETICO VESCOVIO-GAETA 1-1

ATLETICO VESCOVIO: Giombetti (20’pt Tiostarda), Apostoli, Pietrobattista, Masi, Dalla Palma, Tancredi, Colapietro (17’st Amici), Lunghi I., Potenza (42’pt Maiorino), Bornigia, Rocchi (44’st Criscuolo). A disp.: Lunghi A., Cala, Ciprelli, Evora, Perozzi. All.:         Pandolfi.

GAETA:  Viscusi, Siniscalchi, Siciliano (20’st Di Giorgio), Vitale (27’st Leccese), Mastroianni, Celli, Corrado (40’st Vuolo), Azoitei, Marciano, Simonetti, Carnevale. A disp.: Albano, Castillo, Petrella, Simeone, De Iorio, Mariniello. All.: Arena (Gesmundo squalificato).

ARBITRO:  Vallocchia di Rieti.

MARCATORI: Potenza 9’pt (A), Simonetti 25‘pt (G).

Note: Espulso Leccese al 29’st per fallo di reazione.

Ammoniti Lunghi I., Tiostarda (A); Siniscalchi, Simonetti (G).

Angoli: 6-2 per il Gaeta. Rec.: 3‘pt-4‘st.

Partita che lascia l’amaro in bocca, perché il Gaeta avrebbe meritato la vittoria.

Ma all’Academy Sport Center finisce 1-1 con l’Atletico Vescovio.

Diverse buone occasioni da rete fallite dai biancorossi, a partire dalla gran parata di Giombetti sul tentativo di Carnevale al 2’.

Al 9’, invece, a finalizzare sono i locali che passano in vantaggio: Potenza si libera bene, gode di troppa libertà e fredda l’incolpevole Viscusi.

Seguono diverse palle gol per il pareggio, tra cui quella cestinata da Marciano che spara addosso al portiere avversario a tu per tu.

Occasioni che fanno da preludio all’1-1, firmato dal nuovo arrivato in casa biancorossa Simonetti, che procura e trasforma un calcio di punizione.

Al 44’ ancora Marciano fermato dall’estremo difensore locale.

Nella ripresa il Gaeta ha il pallino del gioco ma non riesce ad affondare il colpo; poi l’espulsione di Leccese, appena entrato, fa calare ulteriormente i ritmi.

Prima dei fuochi d’artificio finali: con la rovesciata di Marciano stoppata da Tiostarda, e il miracolo di Viscusi a tu per tu all’ultimo istante di gioco.