VIGOR PERCONTI-N.T.T.TESTE IN TEMPO REALE: GRANDE RIMONTA DELLA N.T.T.TESTE CHE VINCE IL TITOLO!

Appuntamento allo stadio Anco Marzio di Ostia per la finale Regionale del Campionatio Juniores Elite. In campo la Nuova Tor Tre teste e la Vigor Perconti, già campioni d’Italia in due stagioni passate. La Vigor Perconti è la squadra campione uscente, mentre la Nuova Tor Tre Teste ha vinto il titolo italiano nella stagione 2007-08: entrambe, nella finale vincente hanno battuto il Tor di Quinto, che resta il club con il maggior numero di titoli vinti in questa categoria.

L’ingresso allo stadio Anco Marzio (fischio d’inizio alle ore 16) è gratuito.

1° TEMPO

1′ Le squadre sono entrate in campo: COMINCIA LA FINALISSIMA!

finale juniores 008

1′ Inizio vibrante con una conclusione pericolosa di Piccolo (VP)

2′ Dubbi per un fallo in attacco fischiato a Mastrantonio (NTTT)

6′ SI SBLOCCA SUBITO LA FINALE CON IL GOL DI PICCOLO (VIGOR PERCONTI): tap-in vincente dell’attaccante che firma l’1-o per la Vigor Perconti! Tiro di Di Bari, respinta imperfetta di Calvarese che trova pronto Piccolo che insacca.

17′ Reagisce la N.T.T.Teste: annullato il gol del pareggio a Mastrantonio per fuorigioco;

19′ Ancora proteste della N.T.T.Teste per un fallo di mano: l’arbitro ferma tutto per fuorigioco;

20′ Gara vibrante, sfida equilibrata: le due squadre lottano su tutti i palloni;

22′ Arriva il primo ammonito del match: si tratta di Iemma (VP) che viene sanzionato per un fallo tattico;

30′ Conclusione di De Palma murata da Narcisi: Nuova Tor Tre Teste ancora pericolosa alla ricerca del pareggio;

finale juniores 009

31′ Secondo ammonito del match sempre in casa Vigor Perconti: si tratta di Borgia per fallo su De Bartolo;

39′ Miracolo di Ferronetti sul colpo di testa di Mastrantonio ma l’arbitro segnala ancora una volta posizione irregolare dell’attaccante della N.T.T.Teste;

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA MINUTI DI RECUPERO

2° TEMPO

1′ Arriva subito IL GOL DEL PAREGGIO DELLA N.T.T.TESTE con uno stacco imperioso di Santilli su calcio d’angolo: VIGOR PERCONTI-N.T.T.TESTE 1-1.

8′ Punizione di Piccolo (VP) di alta sopra la traversa;

10′ Assegnato un calcio di rigore dubbio alla Vigor Perconti per fallo su Amici: Piccolo manda alto il penalty, si resta 1-1!

14′ Rigore netto negato alla Vigor Perconti per fallo di mano in area: forti proteste verso l’arbitro D’Aquino

18′ Fuori Iemma (VP), dentro Musto, poco prima primo cambio N.T.T.Teste con l’ingresso di Galati al posto di Stefano Greco;

21′ Secondo cambio N.T.T.Teste: fuori Mastrantonio, dentro Quatrana;

25′ Palo colpito da De Palma, sul capovolgimento di fronte De Bartolo, il n°8 della N.T.T.Teste viene espulso per doppia ammonizione: N.T.T.Teste in 10 uomini!

28′ Partita incredibile, Di Bari tira, Calvarese blocca in due tempi ma é ancora insicuro;

30′ INCREDIBILE GOL DEL 2-1 in 10 contro 11: Bertoldi soffia il pallone a Cipriani, miracolo di Ferronetti con il pallone che arriva a Minnucci che firma il 2-1 incrociando con il destro! NUOVA TOR TRE TESTE IN VANTAGGIO!

32′ Cambi da una parte e dall’altra: per la Vigor dentro Masocco per Cipriani, per la N.T.T.Teste dentro Pesante per Minnucci;

40′ D’Aquino di Roma uno manda fuori Borgia per doppio giallo ma il fallo era stato commesso da Luciani: ancora grandi proteste sul direttore di gara!

43′ Sfiora il palo Masocco, Vigor Perconti alla ricerca disperata del gol del pareggio;

47′ Gran giocata di Masocco ma é miracoloso Calvarese che salva la porta della N.T.T.Teste;

49′ TRIPLICE FISCHIO, LA NUOVA TOR TRE TESTE COMPLETA UNA GRANDE RIMONTA ED E’ CAMPIONE REGIONALE DELLA CATEGORIA JUNIORES!