Eccellenza/Girone C: Anagni a valanga a Morolo, bene Lupa Frascati e Ferentino

La prima giornata del campionato ha rispettato i pronostici della vigilia.

Le squadre maggiormente accreditate per il successo finale hanno tutte esordito con successi convincenti.

A Montecompatri la Lupa Frascati di Pace era andata sotto nel primo tempo con il Pontinia (gol di Aquilani), poi però trascinata da Citro e Costantini ha messo la freccia per poi consolidare la vittoria nella ripresa.

Il risultato più pirotecnico del primo turno si è consumato a Morolo, dove i padroni di casa sono stati letteralmente travolti dai cugini del Città di Anagni con un pesantissimo 1-8.

Colpi esterni anche per la Vis Sezze di Catanzani, brava a rimontare al Montorli grazie a Palluzzi ed Onorato l’iniziale vantaggio monticiano firmato-Mastrantoni, e per il Ferentino che ha espugnato Maranola grazie a Valentino, Prati e Pennacchia.

Atletico Lazio e Pontinia a parte, è stata comunque una domenica soddisfacente per le rappresentanti del sud-pontino.

L’Itri ha espugnato Genazzano, mentre il Gaeta di un super Arduini ha domato il Città di Paliano ed il Terracina al 95′ ha avuto ragione di un Colleferro che ha dovuto giocare una larga parte del match in inferiorità numerica.

Per i tigrotti di Gerli doppietta di Vanini.

Nel pomeriggio il Sora ha sconfitto per 2-1 l’Arce grazie alle reti di La Porta e Rossi.

MOROLO – CITTA’ DI ANAGNI  1-8

Marcatori: Titarelli, Cardinali (M), Di Stefano, rig. Titarelli, rig. Flamini, Cardinali, Cardinali, La Terra, Savone

SORA – ARCE  2-1 (giocata alle ore 15:30)

Marcatori: La Porta, Rossi, Gallo (A)

TERRACINA – COLLEFERRO  2-1

Marcatori: rig. Vanini, Tornatore, Vanini