Eccellenza/Girone A: Scalo schiacciasassi! Aranova, Boreale e Ladispoli non mollano la presa

Sesta giornata di Eccellenza in archivio per il Girone A, vediamo cosa è successo sui vari campi della regione.

No limits – Cinque vittorie in cinque gare per il Real Monterotondo Scalo di mister Gregori, meritatamente in vetta al raggruppamento a punteggio pieno. La vittima sacrificale di questa giornata è il Pomezia, sconfitto dalle reti di Sganga, Pascu, Lalli e Baldassi. Di Bussi il gol della bandiera rossoblù con tanto di dedica alla piccola Ginevra Tortolano.

Inseguono gli eretini le solite tre: Aranova, Boreale e Ladispoli.

Partita pazza al Vigor Sporting Center tra le squadre di Vigna e Bellinati: i rossoblù chiudono il primo tempo sul 4 a 0 per poi rischiare di subire la rimonta nella ripresa. Al triplice fischio termina 4 a 3 per la seconda forza del torneo.

Torna a vincere la Boreale, che supera di misura l‘Ottavia con le reti di Rocchi (ex di turno) e Petrocchi. Di Casella la rete biancazzurra.

Seconda vittoria consecutiva per il Ladispoli di Scorsini, che espugna da ex il campo della Faul Cimini con un bel poker. Di Teti (2), Visone e Capanna i gol dei tirrenici.

Nel pomeriggio goleada del Civitavecchia ai danni del Fiumicino per la prima vittoria di mister Macaluso. Sugli scudi Pastorelli, autore di una tripletta.

Di seguito la classifica aggiornata ed il prossimo turno.