ECCELLENZA, FINALI E CLASSIFICHE DEL SETTIMO TURNO

Si sono da poco concluse le gare valide per la settima giornata d’andata nel massimo campionato regionale.

GIRONE A

Il big match del Martini Marescotti tra Ladispoli e Nuova Monterosi si conclude con un nulla di fatto: botta e risposta intorno alla mezz’ora del primo tempo con vantaggio ospite firmato Trippa e pari dei tirrenici siglato da Cerone dagli undici metri.

Un pari di cui approfitta proprio al novantesimo lo Sporting Città di Fiumicino, in rete con il prezioso Marzi, che si porta a meno due dalla vetta in compagnia del La Sabina, cui basta una rete di Dabo nel primo tempo per piegare il Fregene.

Domenica di gioia dalle parti di Ponte Milvio grazie alle vittorie corsare di Boreale (2-0 a Fonte Nuova con Guidi e Di Gennaro sugli scudi ed Atletico Vescovio (3-1 al Cecconi con un Monterotondo sempre più in ambasce).

L’ex pescarese Dovidio, infine, mette il sigillo sulla vittoria casalinga della Pro Calcio Tor Sapienza ai danni del Civitavecchia.

Nel pomeriggio si giocano Tolfa-Montecelio e Vigor Acquapendente-Grifone Monteverde.

Di seguito il report delle gare disputate stamattina e la nuova classifica:

ALMAS – CRE.CAS. CITTA’ DI PALOMBARA  1-0 (finale)
Marcatori: 16’st Petitta
FONTE NUOVA – BOREALE  0-2 (finale)
Marcatori: 45’pt Guidi, 43’st Di Gennaro
LA SABINA – FREGENE  1-0 (finale)
Marcatori: 21’pt Dabo
LADISPOLI – NUOVA MONTEROSI  1-1  (finale)
Marcatori: 31’pt Trippa, 33’pt Cerone
MONTEROTONDO – ATLETICO VESCOVIO  1-3 (finale)
Marcatori: 9’pt Frasca, 17’pt rig. Federici, 3’st Sandulli, 38’st rig. Bornigia
PRO CALCIO TOR SAPIENZA – CIVITAVECCHIA  1-0  (finale)
Marcatori:  2’st Dovidio
SPORTING CITTADIFIUMICINO – MONTEFIASCONE  1-0  (finale)

GIRONE B

Nel Girone B arriva la prima sconfitta in campionato per la capolista Città di Ciampino, costretta alla resa da una grande Itri.

La squadra di Parisella vince grazie alle reti di Emma, Di Roberto e Di Paola.

Agli ospiti non basta il provvisorio pari del solito Tornatore.

Sono ben tre le gare terminate con il finale di 1-1.

Finisce così a Pomezia, dove il Lariano, tornato a giocare con tutti gli effettivi dopo le polemiche pre e post-Coppa Italia, blocca il desiderio di risalita del Pomezia, e finisce nello stesso modo anche a Morolo, con il Città di Minturnomarina bravo a non arrendersi dopo il vantaggio dei ciociari nella prima frazione.

Il pari che però desta più scalpore si consuma probabilmente ad Arce, dove il Gaeta va in rete nella ripresa con bomber Longobardi, ma viene raggiunto al 93′ da Corsetti su rigore procurato da una leggerezza del portiere Raso.

Ancora una volta la formazione di Melchionna deve dunque rinviare la gioia del primo colpo esterno del torneo.

Torna invece a sorridere la Vis Artena che con il minimo sindacale (una rete di Botti nella fase concusiva del primo tempo) ha ragione del Roccasecca e si porta a soli due punti dalla vetta, in compagnia della sempre più sorprendente Audace SanVito Empolitana.

A Genazzano succede di tutto: Meacci porta avanti il Colleferro, ma poi si fa espellere ed i padroni di casa ribaltano con Regis.

Fazi firma il pari dal dischetto, ma poi, all’ultimo tuffo, Simone Demofonti, centra il tiro da tre punti per l’undici di Greco.

Al Bruschini l’Anzio di Catanzani si scatena e rifila la più classica delle manite al malcapitato Città di Monte San Giovanni Campano, mentre il Cassino crolla tra le mura amiche, battuto anche dall’umile Nettuno.

Il terzo ko nelle prime sei uscite (gli azzurri debbono ancora recuperare la gara esterna con il Colleferro, ndr) potrebbe costare caro al tecnico Babusci.

Nel pomeriggio Palestrina-Cedial Lido dei Pini.

Questi i risultati:

ANZIO – CITTA’ DI MONTE S.GIOVANNI CAMPANO 5-1  (finale)
Marcatori: 12’pt Barile, 14’pt Cardinali, 19’pt aut. Sciucco, 13’st rig. Barile, 20’st Guida, 25’st Loria
ARCE – GAETA  1-1 (finale)
Marcatori: 18’st Longobardi, 47’st rig. Corsetti
AUDACE SANVITO EMPOLITANA – COLLEFERRO  3-2  (finale)
Marcatori: 10’pt Meacci, 18’pt Regis, 28’pt Regis, 37’pt Fazi, 48’st S. Demofonti
CASSINO – NETTUNO  0-1  (finale)
Marcatori: 16’st Damiani
ITRI – CITTA’ DI CIAMPINO  3-1 (finale)
Marcatori: 40’pt Emma, 3’st Tornatore, 7’st Di Roberto, 29’st Di Paola
MOROLO – CITTA’ DI MINTURNO MARINA  1-1  (finale)
Marcatori: 47’pt Carlini, 28’st Conte
PALESTRINA – CEDIAL LIDO DEI PINI (Genazzano – ore 15:30)