Cynthialbalonga, l’analisi di Fontana: “A Chieti risultato giusto”

La Cynthialbalonga ha conquistato il suo primo pareggio stagionale.

Domenica scorsa, sul campo del Chieti, la formazione castellana ha impattato 1-1 al termine di una gara determinata da alcuni episodi.

A pareggiare l’iniziale vantaggio degli abruzzesi è stato il difensore centrale classe 1990 Francesco Fontana che analizza il match: “Siamo andati in svantaggio dopo appena un minuto e, dopo la sconfitta casalinga della giornata precedente, non era proprio il massimo iniziare così.

Ma questa squadra ha personalità e giocatori di esperienza e ha saputo reagire, pareggiando i conti già un quarto d’ora dopo.

Stavamo provando a prendere campo, ma a fine primo tempo è arrivato il cartellino rosso per Sbardella, quindi nella ripresa ci siamo abbassati e abbiamo pensato di prendere un risultato positivo.

Il Chieti comunque ha creato poco, il pareggio alla fine è un risultato giusto”.

Per Fontana è stato il primo gol con la maglia della Cynthialbalonga: “Ogni tanto mi capita di far gol” sorride il difensore di origine siciliana che rimane fiducioso sulle prospettive della squadra: “Manca qualcosa che ci faccia esprimere al meglio, ad esempio non riusciamo a mettere in campo tutte le nostre qualità offensive.

Dobbiamo sistemare alcune cose e compattarci il più possibile, ma le qualità per fare un campionato di alta classifica ci sono tutte”.

Nel prossimo turno la formazione di mister David D’Antoni ospiterà il Notaresco: “Non avendo mai fatto questo girone, non conosco molto bene le avversarie.

Da queste prime partite, però, mi sembra di vedere grande equilibrio: non c’è una squadra che possa ammazzare il campionato, conterà molto la continuità e magari riuscire a fare qualche filotto”.

La chiusura di Fontana riguarda il suo approdo alla Cynthialbalonga: “Mi ha voluto mister D’Antoni anche per la mia capacità di giocare nella difesa a tre.

Con il gruppo e tutto l’ambiente mi sono trovato subito bene, la società è seria e ambiziosa e ha margini importanti per crescere ancora dal punto di vista organizzativo”.