Coppa Italia Serie D, Roberti show al Martoni: il Monterosi batte la Flaminia e passa il turno

MONTEROSI FC-CALCIO FLAMINIA 2-1

Reti: 11?, 23? Roberti, 90? Nohman (R)

Monterosi: Marcianò, Piroli, Costantini, Petti, Buono(Gasperini 90?), Esposito, Angelilli, Canestrelli(Ruggiero 89?), Roberti(Simoncelli 83?), Mastrantonio(Persichini 85?), Sciamanna. A disp: De Maio, De Vittoris, Pellacani, Squerzanti, Guidarelli. All: D’Antoni.
Calcio Flaminia: Montesi(Nilo 76?), Battistelli(Sirbu 76?), Carta, Barone, Massaccessi, Panini, Boldrini, Guadalupi(Lazzarini 75?), Nohman, Morbidelli(Polizzi 65?), Staffa. A disp: Buffolino, Fapperdue, Stentella, Ingretolli, Mignone. All: Punzi.

Arbitro: Marchioni da Rieti
Assistenti: Pasqualetto da Aprilia e Salvatori da Tivoli

Vittoria di misura da parte del Monterosi FC all’esordio stagionale, nel match di Coppa Italia i biancorossi si impongono per 2 a 1 contro i cugini del Calcio Flaminia.

Mister D’Antoni schiera davanti il duo titolare Roberti-Sciamanna per contrastare la formazione degli ex Nohman, Boldrini e Morbidelli, tutti e tre in campo dal primo minuto.

Proprio Roberti si rende il protagonista della prima frazione di gara: al minuto 12? porta in vantaggio i biancorossi con un colpo di testa sul secondo palo, e al 23? con un grandissimo gesto tecnico di mancino sigla la sua doppietta personale e fissa il risultato sul 2 a 0.

Nel secondo tempo le emozioni scarseggiano: gli ospiti accumulano sostituzioni per tentare di modificare il risultato di svantaggio, ma i padroni di casa mantengono il pieno controllo del match, almeno fino al 90?, quando Nohman si regala la gioia del gol dell’ex su calcio di rigore.

La rete dell’attaccante della Flaminia però non è utile alle sorti della sfida che si conclude quindi 2-1 e permette al Monterosi di passare il turno di Coppa Italia, il match inoltre è stato utile come preparazione in vista della prima di campionato, in programma la prossima settimana al Martoni contro il Follonica Gavorrano.