Coppa Italia Serie D, la Vis Artena espugna il Pio XII di Albano: decisiva la doppietta di Prandelli

Coppa Italia Serie D: Albalonga – Vis Artena 1 – 2. Doppietta di Prandelli

Albalonga (4-3-3): Frasca, Prete, Canalicchio, Falasca (76’ Magliocchetti), Valentini, Sossai, Succi (87’ Collacchi), Di Cairano, Cardillo, Louzada, Bosi (68’ Casimirri). A disposizione di mister Mauro Venturi: Chiandussi, Carruolo, Capogna, Santoni, Di Vico, Riccucci.

Vis Artena (4-4-2): Basile, Sakaj, Montesi, Sabelli, Cataldi, Paolacci, Delgado (66’ Prandelli), Panella (59’ Cericola), Ciotoli (46’ Gori), D’Angeli (66’ Chinappi), D’Alessandris. A disposizione di mister Stefano Campolo: Manni, Cococcia, Ferrigno, Testa, Vinella.

Arbitro: Giuseppe Romaniello di Napoli; Assistenti: Simone Conte di Napoli e Pasquale Minichiello di Ariano Irpino.

Marcatori: 15’ Bosi (A); 69’ e 80’(r) Prandelli

Ammoniti: Paolacci, D’Angeli, Campolo, Gori (V); Frasca, Succi, Louzada (A).

Note: Prima frazione di gioco frammentata, con la Vis Artena che ha chiuso beni gli spazzi e ha provato a scardinare la difesa avversaria con i propri attaccanti.

Primo tempo che si è chiuso con il vantaggio dell’Albalonga ottenuto al 15’ con Bosi, nell’unica azione d’attacco concessa ai giocatori in maglia blu. Secondo tempo che si apre con i calciatori di mister Campolo in attacco alla  ricerca del pareggio.

Pochi minuti e ci prova di testa Delgado, su cross di Sagaj: la palla termina di poco sopra la traversa. Al 20’ la svolta: Bosi calcia alto un calcio di rigore; mister Campolo getta nella mischia Chinappi ma soprattutto Prandelli. P

roprio l’attaccante al 69’conquista un calcio di punizione alla trequarti campo.

La Punizione battuta da D’Alessandris finisce proprio sulla testa dello stesso Prandelli che fa 1 a 1.

Dieci minuti più tardi, ancora il numero 16 non sbaglia il calcio di rigore concesso per fallo del portiere.

All’87’ l’attaccante avrebbe la possibilità di fare tripletta, ma sfiora la palla.