COPPA ITALIA, GAETA-COLLEFERRO 2-1 NEL POSTICIPO

Nonostante i problemi degli ultimi giorni, legati all’imminente separazione con almeno tre calciatori (Longobardi, Terracciano e Guadagnuolo, ndr) per scelta tecnica, il Gaeta torna al successo piegando di misura il Colleferro nel posticipo dell’andata degli Ottavi di Finale di Coppa Italia di Eccellenza.

Sul sintetico di Monte San Biagio la squadra di Felice Melchionna ha battuto per 2-1 i rossoneri.

Gaeta in vantaggio al quarto d’ora con Marzullo, poi nel recupero della prima frazione il pari dell’undici di Cangiano grazie al solito Compagnone.

Il gol del successo per i biancorossi pontini arriva alla mezz’ora della ripresa grazie ad Infimo (nella foto).

Un 2-1 che restituisce serenità all’ambiente, ma che non dà certezze in vista del ritorno che si giocherà mercoledì prossimo al Caslini.

Questo il quadro completo dell’andata degli Ottavi di Finale:

CASSINO – MOROLO  2-0

Marcatori: 20’st Mercurio, 41’st Corrado

CITTA’ DI CIAMPINO – CEDIAL LIDO DEI PINI  5-1

Marcatori: 1’pt Tornatore, 26’pt Cassetti, 35’pt Cristofari, 8’st aut. Cirilli, 37’st D’Avino, 41’st Turmalaj

NUOVA MONTEROSI – ALMAS  1-1

Marcatori: 27’st Copponi, 45’st Federici

PALESTRINA – FREGENE  3-0

Marcatori: 25’pt Di Michele, 45’pt Paz, 36’st Neccia

ROCCASECCA T.SAN TOMMASO – ITRI  0-1

Marcatori: 25’st Di Paola

SPORTING CITTA DI FIUMICINO – GRIFONE MONTEVERDE  2-0

Marcatori: 24’pt Sargolini, 26’pt Bussi