Coppa Italia Eccellenza/Fase Nazionale: l’UniPomezia perde a Giulianova ma si qualifica alle Semifinali

Tutto da pronostico per l‘UniPomezia di Claudio Solimina, che accede alle Semifinali della Coppa Italia di Eccellenza Nazionale.

Il club di Valter Valle perde due a zero la gara di ritorno contro il Giulianova ma si qualifica in virtù del 3 a 0 ottenuto quindici giorni fa al Comunale di Pomezia.

In terra abruzzese il primo tempo termina a reti bianche mentre nella ripresa i giallorossi trovano il vantaggio con Fuschi per poi raddoppiare con Barlafante.

L’assedio finale non produrrà gli effetti sperati, l’UniPomezia può così festeggiare il passaggio del turno.

Tra poco vi forniremo una cronaca più dettagliata della gara.