Coppa Italia di Promozione, la finale sarà Atletico Morena-Fonte Meravigliosa

La finale di Coppa Italia di Promozione 2021/22 sarà Atletico Morena-Fonte Meravigliosa.

La squadra cara ai presidenti Enzo e Mauro Fabrizi ha replicato il successo già ottenuto in occasione della gara d’andata, battendo anche al ritorno il Monte San Biagio.

Di Cristan Martorelli, subentrato nel corso della ripresa, le due reti che hanno costretto alla resa gli uomini di Del Prete e fatto impazzire di gioia i tifosi presenti all’Amedeo Fabrizi.

Fa festa anche il Fonte Meravigliosa, che per una bizzarra coincidenza disputa le proprie gare casalinghe a Morena e che quindi si accinge a disputare una sorta di derby in finale.

La formazione di mister Vesprini ha espugnato il Felice Scoponi di Tolfa, battendo per 2-1 i biancorossi di Fracassa.

A portarsi per primi in vantaggio erano stati i padroni di casa con il solito Matteo Trincia, lesto ad approfittare di un errore del portiere ospite Donati.

Gli ospiti erano poi pervenuti al pareggio nella fase finale del primo tempo grazie a Notarnicola, per poi ribaltare il risultato e chiudere il discorso-qualificazione a pochi istanti dal novantesimo grazie al neo-entrato Belhassen.

Il prossimo 4 giugno le due squadre si giocheranno l’ambito trofeo allo stadio “Rocchi” di Viterbo.