COPPA ITALIA DI PROMOZIONE, I RISULTATI DELL’ANDATA DEI QUARTI DI FINALE

Risultati incredibilmente identici nelle due parti del tabellone della Coppa Italia di Promozione al termine di gara-1 dei Quarti di Finale.

Nella parte alta, infatti, gli appassionati hanno assistito a due successi corsari per 2-1, mentre in quella bassa entrambe le formazioni padrone di casa si sono imposte con il risultato di 1-0.

Nel dettaglio ecco cosa è accaduto sui quattro campi.

Capolavoro del Montespaccato di Andrea Di Giovanni che espugna Maranola, battendo il Formia di Rosolino grazie a due prodezze dello scatenato Mattia Scippa.

I sudpontini, pur ridotti in dieci per l’espulsione nel primo tempo di Momo Accrachi, hanno una buona reazione nei secondi 45′ ed accorciano con Foti, vedendosi poi annullare il gol del 2-2 di Sellitti negli ultimi incandescenti minuti di gioco.

babbucci real colosseumEsordio fortunato sulla panchina del Real Colosseum per David Centioni.

I suoi si portano per primi in vantaggio grazie a Scerrati nel corso della prima frazione, ma poi nella ripresa subiscono il ritorno della squadra di Bonanni che pareggia meritatamente con Spinetti.

Nel finale tuttavia l’ex romanista Babbucci sigla la rete del successo per i suoi.

Nella parte bassa del tabellone si conclude con il successo di misura della Lepanto Marino la supersfida che al Domenico Fiore opponeva i castellani alla Compagnia Portuale Civitavecchia.

Diego Leone
Diego Leone

Vi ricordiamo che potrete rivedere questa partita domani sera, giovedì 28 gennaio, alle ore 20:30 su Rete Oro News (canale 210 del digitale terrestre) attraverso la telecronaca del nostro Roberto Matrisciano.

Decisiva una prodezza a metà secondo tempo di Empoli, dopo che nella prima frazione gli uomini di Leone avevano sciupato un calcio di rigore con Spaziani.