Colpaccio Ostiamare! Mastropietro condanna il Latte Dolce alla resa: Biancoviola primi in classifica

L’Ostiamare di Scudieri compie l’impresa e va ad espugnare il Vanni Sanna di Sassari sconfiggendo il Latte Dolce per per 1 – 0 grazie alla segnatura di Mastropietro in apertura di partita.

Nel primo tempo i biancoviola, dopo essere passati in vantaggio, hanno sfiorato il raddoppio con De Sousa ma il suo grand tiro è stato prontamente neutralizzato da Alessandro Lai. Poi c’è stata una grande parata del giovane Giannini sulla conclusione di Nino Pinna.

Nel secondo tempo l’Ostiamare ha saputo soffrire e al triplice fischio è partita la festa dei ragazzi del Presidente Lardone.

D’Astolfo e compagni in virtù di questa vittoria superano il Sassari Latte Dolce e si portano al comando della graduatoria con 26 punti  in attesa della partita di domani della Turris.

Mentre nell’altro anticipo di giornata Budoni e Lanusei si annullano a vincenda: Allo Stadio Solinas di Siniscola finisce 0 – 0.