Il Civitavecchia continua ad affondare: ad Allumiere passa anche il Campus Eur

Sesta sconfitta consecutiva in campionato in Eccellenza che ieri pomeriggio alla Cavaccia hanno perso 2-0 contro il Campus Eur nella undicesima giornata di Eccellenza e che quindi rimane all’ultimo posto.

All’inizio della gara è in verità la squadra nerazzurra a partire meglio sfiorando il vantaggio con Miguel Vittorini e colpendo una traversa con Zagarella.

Ad andare in vantaggio sono però gli ospiti al 24’pt con Pompili.

I civitavecchiesi non demordono e tentano di proporsi in avanti ma senza rendersi pericolosi.

Nella ripresa il Civitavecchia parte deciso ma, come nel primo tempo, nel suo momento migliore è di nuovo il Campus a segnare al 15’st ancora con Pompili.

A questo punto i nerazzurri subiscono psicologicamente il colpo ed a complicare ancora di più la situazione arriva al 19’st l’espulsione di Fatarella per un secondo giallo.

Nel finale l’arrembaggio del Civitavecchia è forte ma senza creare pericolo agli ospti che si aggiudicano i tre punti in palio.