CIANNI, NARDI E ROMAGNOLI: BORGO PODGORA KO

Dopo tre vittorie consecutive arriva una sconfitta per l’Asd Borgo Podgora. L’undici di Paloni esce sconfitto dal sintetico di Artena con un netto 3-1. Da segnalare la rete all’esordio di Latini che allo scadere ha siglato la rete della bandiera per i pontini. Primo tempo molto equilibrato, deciso dalla rete al 15’ di Cianni, bravo a sfruttare
l’occasione, nata su un calcio di punizione calciato dal lato destro della porta di Ristic. Il Podgora ha reagito colpendo una traversa su punizione con il solito Martellacci al 30’. Dopo un primo tempo deciso dal gol in avvio, nelle ripresa la velocità del gioco dei padroni di casa ha fatto la differenza. Prima Nardi, con una staffilata da fuori area al 55’, e poi Romagnoli al 75’, sempre con un gran tiro che si è insaccato all’incrocio, hanno chiuso la gara. Nel finale c’è stato il tempo per la rete di Latini, di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Domenica prossima al
“Bongiorno” ci sarà la sfida tutta pontina contro la capolista Terracina.

VIS ARTENA- ASD BORGO PODGORA 3-1

VIS ARTENA: Zattin, Quattrocchi, Tontoni, Cristofani, Pizzuti, Innocenzi,