Castelnuovo Vomano ed Atletico Terme Fiuggi non si fanno male: Il recupero del Girone F finisce 1-1

Si è conclusa sul risultato di 1-1 la gara tra Castelnuovo Vomano ed Atletico Terme Fiuggi.

Le reti del match, valido come recupero dell’undicesima giornata di andata del Girone F di Serie D, sono state realizzate entrambe nel corso della prima frazione con i padroni di casa che si sono portati in vantaggio grazie ad Emili e gli ospiti che hanno pareggiato pochi istanti più tardi grazie al primo sigillo con la nuova maglia dell’attaccante gambiano ex Turris e Monterosi, Mousa Balla Sowe.

Domenica prossima la squadra di Fabrizio Romondini farà tappa a Fano, mentre quella di Guido Di Fabio sarà nuovamente impegnata tra le mura amiche contro il Porto d’Ascoli.