CASSINO, LA COPPA ITALIA E’ TUA!

Il Cassino di Ezio Castellucci si aggiudica la Coppa Italia Eccellenza 2015 – 2016, superando in finale il Colleferro per 4 – 1.

Tutte nella ripresa le reti della partita, dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0 – 0.

IMG_0873Ad aprire le danze per gli azzurri è stato il centravanti Franco Calcagni, all’ottava rete complessiva in una manifestazione in cui si è laureato capocannoniere.

Sull’ 1 – 0 per il Cassino decisive due parate del portiere Della Pietra ad evitare il pareggio del Colleferro.

Subito dopo però il Cassino ha trovato l’uno due che di fatto ha chiuso la partita trovando prima il 2 – 0 con Corrado e poi il 3 – 0 con il IMG_0881difensore centrale De Paola.

A pochi minuti dal termine la squadra di Cangiano ha trovato la rete della bandiera con il terzino Scala sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma è stato solo il preludio alla rete del definitivo 4 – 1 siglata da Darbor.

Nel corso del pomeriggio giungeranno ulteriori approfondimenti dai nostri inviati Andrea Dirix e Alessandro Bastianelli con le immagini della gara, le interviste e la cronaca dettagliata.