“BEPPE VIOLA LIVE”: VINCONO VIGILI URBANI, FIDENE E SPES ARTIGLIO, PARI TRA VIS AURELIA E TEVERE ROMA

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Ogni promessa é debito e allora ci siamo. Siamo pronti con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola che quest’oggi vedrà ben 4 partite disputarsi tra il Tobia dei Vigili Urbani e il Futbol Campus. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

GIRONE F – 1^ GIORNATA

Campo: TOBIA (VV.UU.)

Dai nostri inviati Massimo Confortini e Stefano Confortini

• ORE 16,00:   VIGILI URBANI – VIS ARTENA         2-1    (FINITA)

marcatori: 1’pt Surraco (VU), 17’pt De Cinti (VA), 20’st Buratti (VU).

15,54: Tra pochi minuti il fischio d’inizio della prima gara del girone F che seguiremo in tempo reale sul nostro sito. Telecronaca affidata al tandem Massimo e Stefano Confortini che andrà in onda domani sera 21 maggio dalle 20,00 in poi sul canale 210 del digitale terrestre RETE ORO NEWS

vigili

16,05: E’ appena cominciata Vigili Urbani – Vis Artena!

1’pt: VIGILI URBANI IMMEDIATAMENTE IN VANTAGGIO CON LA RETE DI SURRACO CHE DOPO APPENA 60 SECONDI SIGLA L’1-0!

17’pt: GOL DEL PAREGGIO DELLA VIS ARTENA FIRMATO DA DE CINTI CHE APPROFITTA DI UN’INCOMPRENSIONE TRA VARTOLO E LUPAIOLI FIRMANDO L’1-1!

36’pt: si chiude 1-1 il primo tempo di Vigili Urbani-Vis Artena con un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Da segnalare uno dei gol più veloci della storia del Beppe Viola considerando la rete di Surraco arrivata dopo circa 20 secondi dall’inizio del match;

Arrivano le foto LIVE dal Tobia scattate dal fotografo ufficiale Stefano Pioli…

DSC_7306

DSC_7339

SECONDO TEMPO

16,54: comincia la ripresa con Vigili Urbani e Vis Artena fermi sull’1-1!

16,58: arrivato sulle tribune del Tobia dei Vigili Urbani il presidente Raffaele Minichino, pronto a seguire dal vivo l’evolversi delle sfide in programma oggi;

5’st : Buon inizio dei Vigili Urbani che cercano di sfruttare la maggior freschezza fisica considerando che la Vis Artena ha giocato ieri in campionato;

6’st: Vigili Urbani pericolosi su punizione di Buratti, Palombi (portiere Vis Artena) la perde ma poi para il tiro del neo entrato De Noia entrato al posto di Barbato;

20’st: NUOVAMENTE IN VANTAGGIO I VIGILI URBANI CON BURATTI SU CALCIO DI PUNIZIONE DAI 18 METRI!

35’st: Siamo entrati nel recupero, sempre 2-1 per i Vigili Urbani sulla Vis Artena;

38’st: VIGILI URBANI 2 – VIS ARTENA 1 IL FINALE

• ORE 17,30:  VIS AURELIA – TEVERE ROMA    1-1      (FINITA)

17,40: comincia la seconda gara in programma quest’oggi al Tobia dei Vigili Urbani con la telecronaca sempre affidata a Massimo e Stefano Confortini che andrà in onda domani sera 21 maggio alle 21,30 su RETE ORO NEWS canale 210 del digitale terrestre

6’pt: inizio tranquillo delle due squadre con il Tevere Roma che regge il campo senza particolari problemi;

10’pt: primo tiro in porta del Tevere Roma con Petroni, risposta della Vis Aurelia con Cerroni. Le due conclusioni terminano alte;

29’pt: Cerroni della Vis Aurelia da fuori, De Rivo blocca facilmente;

30’pt: TRAVERSA di Curti della Tevere Roma su cross dalla sinistra;

35’pt: TERMINA 0-0 IL PRIMO TEMPO, molto meglio la Tevere Roma a sorpresa;

2° TEMPO

18,26: partiti per la ripresa, le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0;

6’st GOL DELLA VIS AURELIA: Elia Vitale gran botta dai 25 metri e rete dell’1-0, incolpevole il portiere De Rivo

7’st Tiro di Cerroni incrociato che sfila alla destra di De Rivo;

12’st Disimpegno di Diouf corto, Bracaletti appena entrato controlla e tira ad incrociare prendendo il palo alla sinistra di De Rivo;

22’st Curti salta l’uomo da dentro l’area crossa teso con Larzecki che, appena entrato, manca con la testa di un soffio il pallone per la Tevere Roma;

32’st Sull’angolo di Curti, gol di Solinas che firma l’1-1 sicuramente meritato per il Tevere Roma;

38’st FINISCE 1-1 LA SFIDA TRA VIS AURELIA E TEVERE ROMA!

GIRONE B – 1^ GIORNATA

Campo: FUTBOL CAMPUS

Dal nostro inviato Giorgio Attolico

• ORE 17,00   :    FIDENE vs A.S.ACADEMY     3-1    (FINITA)

marcatori: 14’pt Basile (F), 9’st D’Ignazio (A)

14’pt IL VANTAGGIO DEL FIDENE E’ FIRMATO DAL GOL DI BASILE

35’pt: FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL FIDENE IN VANTAGGIO PER 1-0 SULL’A.S. ACADEMY.

SECONDO TEMPO:

9’st Il pareggio dell’A.S. Academy é firmato da D’Ignazio

32’st Nuovamente in vantaggio il Fidene con la rete su calcio di rigore segnato da Speranza

37’st Gol di Punzo del Fidene che chiude i conti, 3-1 il parziale!

40’st Finisce 3-1 per il Fidene che coglie i primi 3 punti del girone;

• ORE 18,30   :    SPES ARTIGLIO vs CIAMPINO    2-1    (FINALE)

2’pt Subito in vantaggio la Spes Artiglio con il gol di Loverno

35’pt: TERMINA il primo tempo con la Spes Artiglio in vantaggio per 1-0 sul Ciampino;

2° TEMPO

13’st: PAREGGIO DEL CIAMPINO con il gol firmato da Bianconi;

16’st NUOVAMENTE IN VANTAGGIO LA SPES ARTIGLIO con la rete di Bizzocchi (SA)