“BEPPE VIOLA LIVE”: SUPER DE CINTI CAPOCANNONIERE DEL BEPPE VIOLA, SUCCESSO DEL VIS AURELIA CHE VA AGLI OTTAVI

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

GIRONE F – 3^ GIORNATA

Campo: TOBIA (VV.UU.)

Dai nostri inviati Stefano Confortini e Giovanni Crocè

• ORE 16,00:  TEVERE ROMA vs VIS ARTENA      0-7      (FINALE)

La telecronaca integrale di questa sfida andrà in onda domani sera 28 maggio alle ore 20,00 su RETE ORO NEWS canale 210 del digitale terrestre

16,07: si parte con il primo tempo di Tevere Roma-Vis Artena!

7’pt Curti (Tevere Roma) trovato in posizione regolare, Gangemi in uscita bassa gli toglie il pallone;

19’pt GOL DELLA VIS ARTENA: Ciani di testa su cross di Silvestri insacca per l’1-0 della Vis Artena anticipando tutti sul primo palo e mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali;

26’pt RADDOPPIO DELLA VIS ARTENA: Antocchi, fin qui il migliore in campo nonostante sia un ’99, su una ribattuta corta di De Ruvo mette in rete e firma il 2-0;

35’pt FINE PRIMO TEMPO

2° TEMPO

1’st GOL VIS ARTENA: Silvestri dopo un minuto salta l’uomo, entra in area, destro ad incrociare, palo e palla in rete;

14’st GOL VIS ARTENA: Arriva il poker della Vis Artena ancora con De Cinti (4° timbro personale) che si accentra e con il sinistro rasoterra sigla il 4-0;

24’st SCATENATA LA VIS ARTENA: Quinta rete firmata ancora da De Cinti (5° gol per lui), girata in area in mischia e rete del 5-0;

30’st DE CINTI SHOW: Arriva la tripletta personale dell’attaccante della Vis Artena che realizza la rete numero 6 balzando in vetta alla classifica marcatori del Beppe Viola. Trovato in posizione regolare, non sbaglia a tu per tu con De Ruvo;

33’st ARRIVA ANCHE IL 7-0: Chiude i conti Calandra con un destro da fuori;

35’st FINISCE QUI;

Ecco le formazioni ufficiali…

vigili 001

vigili 002

Vis Artena giovanissimi 1998 allenati da mister Guido del Monaco

• ORE 17,30: VIGILI URBANI vs VIS AURELIA    1-3  (LIVE 2° TEMPO)

1’pt COMINCIA LA SFIDA CHE DECIDERA’ IL GIRONE: IN CAMPO VIGILI URBANI E VIS AURELIA PER IL PRIMATO E PER IL PASSAGGIO AGLI OTTAVI!

11’pt Fin qui meglio i Vigili Urbani ma punge di più la Vis Aurelia che con Bracaletti e Gianchetti dà sempre la sensazione di poter essere pericolosa;

13’pt Palmigiani dei Vigili Urbani il più pericoloso salta Pastore di punta tira, para Tordella che respinge corto e spazza via la difesa del Vis Aurelia;

21’pt Silva per Bracaletti che si inserisce, lo anticipa il portiere Carta, Silva sulla ribattuta tira e la conclusione termina di poco fuori; sull’angolo Carta a vuoto, Mancini di testa a botta sicura, salva miracolosamente Barbato sulla linea;

31’pt VANTAGGIO VIS AURELIA: Incredibile gol di Giancecchi, collo esterno dal vertice dell’area al volo, palla che colpisce l’incrocio dei pali ed entra in rete;

35’pt FINE PRIMO TEMPO, Vis Aurelia in vantaggio che finisse così scavalcherebbe i Vigili Urbani in vetta e si qualificherebbe per gli ottavi ma mancano ancora 35 minuti del secondo tempo;

2° TEMPO

1’st SI RIPARTE!

5’st RIGORE PER LA VIS AURELIA: Cross in area, Barbato tocca con un braccio e penalty. Dal dischetto va Milani che realizza con Carta immobile; 2-0 della Vis Aurelia che VEDE LA QUALIFICAZIONE PIU’ VICINA!

16’st angolo per i Vigili Urbani, pallone centrale ma Tordella (il portiere della Vis Aurelia) e’ indeciso e la perde ritrovando la sfera sulla linea di porta e salvando il 2-0;

32’st grande occasione per la Vis Aurelia di chiudere i conti con il subentrato Cerroni che anticipa con un tocco sotto Carta approfittando del pallone che rimbalza ma la sfera termina alta veramente di un soffio;

35’st GOL VIGILI URBANI: Ha segnato Palmigiani con un missile sotto l’incrocio dei pali e riaperto il discorso qualificazione; ai Vigili Urbani ora serve un gol nei 4 minuti di recupero;

36’st GOL VIS AURELIA: Chiude i conti il Vis Aurelia approfittando del fatto che i Vigili Urbani erano tutti riversati nella metà campo avversaria e in contropiede Fiorucci scarica un’esterno che termina all’incrocio dei pali;

39’st FINISCE QUI CON IL VIS AURELIA CHE BATTE 3-1 I VIGILI URBANI E SI QUALIFICA PER GLI OTTAVI!