“BEPPE VIOLA LIVE”: VINCONO VITERBESE, AURELIO ED ALBALONGA, CLAMOROSA RIMONTA DEL TOR DE CENCI CON LA TOTTI S.S.!

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola, oggi saranno nuovamente 6 le gare che si disputeranno al Tor di Quinto, all’Urbetevere e al Superga di Ciampino. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

GIRONE H – 1^ GIORNATA

Campo: TOR DI QUINTO

Dal nostro inviato Giorgio Attolico

• ORE 17,00:   VITERBESE-LIB.CENTOCELLE     4-0    (FINALE)

marcatori: 2’st, 16’st Virgilio (V), 23’st Saccarelli, 29’st Serafini;

1’pt: é cominciata Viterbese-Lib.Centocelle!

35’pt: termina 0-0 il primo tempo tra Viterbese e Lib.Centocelle;

2° TEMPO:

2’st: GOL DELLA VITERBESE: vantaggio firmato da Virgilio;

16’st RADDOPPIO DELLA VITERBESE ancora con Virgilio che sigla la sua doppietta personale;

23’st TRIS DELLA VITERBESE: la rete é firmata da Saccarelli;

29’st POKER DELLA VITERBESE: il gol é messo a segno da Serafini;

FINALE: VITERBESE BATTE LIB.CENTOCELLE 4-0

• ORE 18,30: LUPA FRASCATI-FORTITUDO ROMA     0-0   (FINALE)

18,30: cominciata la seconda gara al Tor di Quinto!

FINISCE 0-0 IL PRIMO TEMPO TRA LUPA FRASCATI E FORTITUDO ROMA

2° T

TERMINA 0-0 TRA LUPA FRASCATI E FORTITUDO ROMA

GIRONE D – 1^ GIORNATA

Campo: URBETEVERE

Dal nostro inviato Massimo Confortini

• ORE 17,00:   TOTTI S.S.-TOR DE CENCI       3-3   (FINALE)

marcatori: 34’pt Amico (TOT); 3’st Capuano (TOT), 6’st Mercorelli (TOT), 11’st Persichini (TOR), 17’st Rosa (TOR), 20’st Russo (TOR)

1’pt: é cominciata Totti S.S.-Tor de Cenci!

10’pt: ancora 0-0, nessuna occasione rilevante da segnalare ma Totti S.S. che mostra un buon calcio;

19’pt: Basoccu non trova nessuno dopo una bella azione personale sulla sinistra;

20’pt: Spanò sempre della Totti S.S. entra in area, sombrero elegante ma arriva la chiusura della difesa del Tor de Cenci che cerca di reggere l’urto in questo primo tempo;

22’pt: Primo squillo del Tor de Cenci con una conclusione coraggiosa al volo di Sbarigia;

26’pt: Tor de Cenci ancora in avanti: cross di Manicastri ma sul secondo palo Sbarigia non riesce a colpire pulito e il pallone termina fuori;

29’pt: Ci prova da fuori area Amico del Totti S.S. con il destro ma arriva una grande risposta di Consolini a negare il gol; sugli sviluppi del corner ancora Amico vicinissimo alla rete ma da due passi manda fuori;

34’pt: GOL DELLA TOTTI S.S.! Totti S.S. in vantaggio, Amico raccoglie una sponda in area e batte Consolini sul primo palo;

36’pt: Amico lanciato a rete manca il pallone solo davanti al portiere;

37’pt: finisce il primo tempo con la Totti S.S. in vantaggio per 1-0;

2° TEMPO:

3’st RADDOPPIO DEL TOTTI S.S.: Capuano con un rasoterra di sinistro sul secondo palo batte il portiere del Tor de Cenci siglando la rete del 2-0;

6’st TRIS DEL TOTTI S.S.: gol di Mercorelli con il destro, liberato di tacco da Amico;

11’st GRAN GOL DEL TOR DE CENCI: Super gol di Persichini (classe ’99) con un dribbling ubriacante si libera e con un piatto destro batte il portiere della Totti S.S. per la rete dell’1-3;

17’st RIAPRE IL MATCH IL TOR DE CENCI: Rosa da fuori con un gran tiro sorprende Di Gravio per la rete del 2-3 che rimette in corsa il Tor de Cenci;

20’st INCREDIBILE RIMONTA TOR DE CENCI CHE SI PORTA SUL 3-3: Russo é freddo davanti al portiere e lo batte con il destro realizzando la rete del pareggio;

30’st TRAVERSA DELLA TOTTI S.S. che tenta di riportarsi in vantaggio con un tiro da fuori potentissimo di Reggiani;

FINISCE 3-3 CON LA CLAMOROSA RIMONTA DEL TOR DE CENCI LA GARA DELL’URBETEVERE, GRANDE RAMMARICO PER LA TOTTI S.S. IN VANTAGGIO PER 3-0 AL 6’ST;

Le due squadre schierate pronte per il fischio d’inizio…

totti 001

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre…

totti

• ORE 18,30: AURELIO F.A.-FOCENE      1-0   (FINALE)

1’pt: SI PARTE!

17’pt:  ancora 0-0 tra Aurelio e Focene, nessuna grande occasione nè da una parte nè dall’altra;

35’pt: si chiude 0-0 la prima frazione di gioco con la grandine che comincia a cadere sul campo dell’Urbetevere rendendo sicuramente più complicata la gara per le due squadre;

totti 004

2° TEMPO:

38’st GOL DELL’AURELIO: la rete decisiva é segnata al 3° minuto di recupero in mischia da Coluccini;

Le due squadre pronte al via…

totti 003

Le formazioni ufficiali di Aurelio F.A. vs Focene…

totti 002

GIRONE A – 2^ GIORNATA

Campo: SUPERGA (CIAMPINO)

Dal nostro inviato Piero Zomegnan

• ORE 17,00:   ALBALONGA-CITTA’ DI CIAMPINO     3-2    (FINALE)

marcatori: 11’pt Refrigeri (A);

1’pt: é cominciata Albalonga-Città di Ciampino!

11’pt: il gol del vantaggio dell’Albalonga é firmato da Refrigeri: da sinistra si porta il pallone sul destro, soluzione a giro sul palo lontano, portiere del Città di Ciampino non impeccabile nella circostanza;

35’pt: finisce il primo tempo con l’Albalonga in vantaggio per 1-0;

2° TEMPO:

7’st: RADDOPPIA L’ALBALONGA con la rete di Fabrini;

10’st: ACCORCIA LE DISTANZE IL CITTA’ DI CIAMPINO con il gol di D’Avino;

12’st: PAREGGIO SU CALCIO DI RIGORE: il penalty é realizzato da Moretti;

32’st: RETE DELL’ALBALONGA: il gol é messo a segno da Bauco;

FINALE: ALBALONGA BATTE CITTA’ DI CIAMPINO 3-2

• ORE 18,30: CITTA’ DI MARINO-ALMAS     1-1   (FINALE)

18’pt: GOL DELL’ALMAS: Vigorito di testa segna il tap-in vincente dopo la traversa colpita da Odoardi;

33’pt: PAREGGIO DEL CITTA’ DI MARINO: direttamente su calcio di punizione arriva la rete di Strano;

AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO 1-1 TRA CITTA’ DI MARINO ED ALMAS!