“BEPPE VIOLA LIVE”: OTTAVI IN PIENO SVOLGIMENTO, IL SAVIO VINCE 7-1, TRIS DELL’URBETEVERE AL TOR DE CENCI

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – OTTAVI DI FINALE

4 Giugno 2013

dai nostri inviati Massimo Confortini e Giorgio Attolico

ore 17.00 – DLF CIVITAVECCHIA – SAVIO       1-7    (FINALE)

La telecronaca integrale di questa sfida andrà in onda domani sera 5 giugno alle 20,00 su RETE ORO NEWS (ch. 210)

4’pt: Cioffi ci prova con una conclusione insidiosa ma il suo tiro termina abbondantemente a lato;

11’pt: Cioffi crossa al centro e Dey non ci arriva;

14’pt: palla gol per il Savio con Di Mambro che dalla destra calcia di controbalzo ma il portiere del Dlf Civitavecchia Deiana para;

16’pt: GOL DEL SAVIO: Costantino servito in verticale da Di Mambro, con un rasoterra batte Deiana per il vantaggio del Savio;

20’pt: Savio vicino al raddoppio con Di Mambro che dal limite ci prova con un tiro che termina fuori di poco;

24’pt: Savio ancora una volta vicino al raddoppio con una punizione di Casciani dai 20 metri, Deiana tocca il pallone che termina sul palo alla sua sinistra e non arriva per il tap-in Costantino;

25’pt: Dey pericoloso ma il pallone termina abbondantemente fuori;

28’pt: Di Luca ci prova ma il suo tiro viene parato; sull’azione seguente Cioffi risponde ma la sua conclusione é debole;

31’pt: prima palla gol importante per il Dlf Civitavecchia con Bastianelli di testa;

32’pt: RADDOPPIO DEL SAVIO con Dey che infila con un diagonale alla destra del portiere;

34’pt: TRIS DEL SAVIO: Di Mambro tiro smorzato da Cherchi, sfera che giunge a Cioffi che realizza il 3-0;

35’pt: FINE PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

1’st COMINCIA LA RIPRESA, cambi da una parte e dall’altra;

3’st: Ascione serve Angelini, conclusione parata dal portiere del Dlf Civitavecchia;

11’st: punizione di Bastianelli, colpo di testa di Angelini (subentrato al posto di Costantino) e palla che colpisce la traversa;

12’st: QUARTO GOL DEL SAVIO: cross di Casciani dalla sinistra e Angelini che di testa mette dentro di testa firmando il poker;

18’st: QUINTO GOL DEL SAVIO: Ascione realizza la quinta rete;

19’st: SESTA RETE DEL SAVIO: Linardi gol di testa per la sesta rete;

20’st: Boccanera esce per infortunio, Savio in 10 dopo aver già terminato le sostituzioni;

27’st: GOL DELLA BANDIERA DEL DLF CIVITAVECCHIA: Ricci insacca da pochi metri con il pallone che termina all’angolino;

28’st: Angelini dal limite ci prova, il portiere Paniccia si distende e para;

30’st: De Felici punizione alta di poco sopra la traversa;

31’st Savio vicino al settimo gol con Zorresi;

33’st: SETTIMO GOL DEL SAVIO con Ascione che approfitta di un’indecisione di Vitale, evita in uscita Paniccia e mette in rete per la doppietta personale;

36’st: TERMINA 7-1 PER IL SAVIO IL PRIMO OTTAVO DI FINALE CHE NON HA AVUTO STORIA FIN DALL’INIZIO;

SAVIO2

ore 18.30 – TOR DE CENCI – URBETEVERE    1-3     (FINALE)

1’pt sta per cominciare il primo tempo con l’Urbetevere che sfoggia magliette per il ragazzo Piccheri infortunato all’occhio;

2’pt: PALO DI GIANFAGNA dell’Urbetevere dopo pochissimo;

13’pt: GOL DELL’URBETEVERE CON CALCAGNI: bel passaggio di Cianti e Calcagni non perdona freddo davanti al portiere del Tor de Cenci!

18’PT: RADDOPPIO DELL’URBETEVERE con Ciotti: azione insistita e rete del 2-0;

19’pt: PALO DI CIANTI sempre dell’Urbetevere, non c’è partita;

2° TEMPO

1’st Si RIPARTE!

3’st: slalom speciale di Perfetti, para Consolini ma Urbetevere molto vicina al 3-0;

8’st: ci prova Succi del Tor De Cenci, fuori di poco;

9’st: Persichini in area, tiro debole, para Grifoni;

10’st: RIGORE PER IL TOR DE CENCI trasformato da Persichini che riapre il match, é calata di tensione l’Urbetevere;

20’st GRAN GOL DI GIANFAGNA PER IL 3-1: l’Urbetevere scaccia gli incubi con una perla di Gianfagna con dribbling e tiro all’incrocio dei pali;

22’st occasionissima per Sbarigia del Tor de Cenci che svirgola da buona posizione;

26’st: retropassaggio di Caracciolo, Consolini raccoglie con le mani, punizione a due in area per l’Urbetevere: Cosentino trova una deviazione in angolo;

32’st: Consolini bravo su Cosentino, Urbetevere che é tornata in pieno possesso del match quando ormai manca davvero poco;

35’st: FINALE 3-1