“BEPPE VIOLA LIVE”: D’AGUANNO ALL’ULTIMO RESPIRO! FROSINONE E FUTBOLCLUB IN SEMIFINALE

a cura di Stefano Confortini

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” continua il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – QUARTI DI FINALE

8 Giugno 2013

dai nostri inviati Massimo Confortini e Giovanni Crocè

ore 18.30 – APRILIA   VS   FROSINONE 1-2 FINALE

1° TEMPO

1′ D’Aguanno (F) sul calcio d’inizio prova subito la conclusione, Ceraldi para e innesca il contropiede: Iannucci(A) salta l’uomo e tira, ma la traiettoria si stampa sulla traversa! Che inizio!

15′ Dopo l’avvio scoppiettante le due squadre si studiano: la partita è bloccata a centrocampo e non ci sono occasioni.

20′ Punizione dal limite per il Frosinone: Formisano tocca per Terziani, il suo tiro è smorzato dalla barriera, Ceraldi blocca facilmente.

23′ 1-0 APRILIA! Iannucci approfitta del contrasto fra Lucidi e Antonini e di piatto batte Ceccucci!

25′ Reazione del Frosinone affidata al solito D’Aguanno: la sua conclusione è deviata in angolo da Ceraldi.

26′ Il primo ammonito del match è Matteo Tortora dell’Aprilia, punito per una trattenuta di maglia.

27′ CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Ancora D’Aguanno devia di testa una punizione di Formisano: solo la traversa salva l’Aprilia!

28′ Il Frosinone non ci sta e ora, dopo un avvio timido, lotta su tutti i palloni: viene infatti ammonito D’Iglio in seguito ad un contrasto duro a
centrocampo.

35’+2 Finisce qui il primo tempo. 1-0 per l’Aprilia che, dopo il gol, ha resistito al ritorno prepotente del Frosinone.

2° TEMPO

1′ Ammonito Pomella del Frosinone per un fallo su D’Angelo.

7′ Spinge il piede sull’acceleratore il Frosinone alla caccia del pari: Terziani da fuori impegna Ceraldi, sull’angolo a seguire Formigoni colpisce ma è impreciso: la sua conclusione è a lato.

13′ ANCORA D’AGUANNO! Bolide dai 35′ metri, Ceraldi devia in angolo! Le prova tutte il Frosinone.

20’D’Aguanno ci riprova! Prima è chiuso da Mileto, poi nell’azione successiva il suo destro finisce fuori.

27′ RASCHIATORE! 1-1 FROSINONE! Corona il momento di superiorità dei ciociari trovando l’angolo basso con il piatto destro, battuto Ceraldi e Frosinone che trova il punto del pari a poco più di cinque minuti dal termine.

35’+2 PASSA IL FROSINONE CON D’AGUANNO! Strepitoso pallonetto che beffa Ceraldi e regala la qualificazione al Frosinone! Finale al cardiopalma che premia, meritatamente, i ciociari.

LE FORMAZIONI:

APRILIA

IMG-20130608-WA0005

FROSINONE

IMG-20130608-WA0004

ore 17,00 – OSTIAMARE   VS  FUTBOLCLUB      0-2    (FINALE)

1° TEMPO

2′ Diamanti (FC) è bravo in uscita ad evitare  il colpo di testa di Paternoster (O), primo brivido per il Futbolclub.

4′ GOL DEL FUTBOLCLUB! È Scorta con una deviazione sul corner battuto da Sconciaforni a punire i ragazzi di mister Ranese, che dopo 4 minuti sono costretti a rincorrere.

10′ Il Futbolclub si fa di nuovo pericoloso grazie alla fuga di Impallomeni sulla destra, il suo cross radente è svirgolato da Nolano, sulla ribattuta si supera invece Micucci (O), che prima ribatte un missile di Visentin e infine blocca la conclusione di Bernardi. Futbol vicinissima al 2-0!
18′ Arriva la reazione dell’Ostiamare: De Angelis dalla sinistra salta il suo diretto marcatore e mette un cross al bacio per Paternoster,  che di un soffio non arriva all’appuntamento con il gol.

29′ Visentin (FC) in ripiegamento difensivo toglie le castagne dal fuoco impedendo la conclusione di Bernardi! La chiusura costa però caro al centravanti del Futbolclub che è costretto a uscire, al suo posto Mauri.

35’+2 Finisce qui il primo tempo. I bianco-viola costretti a rincorrere, avranno trentacinque minuti più recupero per recuperare il gol di Scorta, che fino ad ora condanna l’Ostiamare e permette al Futbolclub di credere in uno storico bis del trofeo Beppe Viola. Sarebbe la prima squadra ad aggiudicarsi il titolo per due edizioni consecutive.

2° TEMPO

3′ CHE OCCASIONE PER IL FUTBOLCLUB! Siciliano (FC) a botta sicura, Micucci sembra battuto, ma Mauri, il centravanti degli Orange si ritrova in mezzo alla traiettoria del compagno e involontariamente salva sulla linea. Graziata l’Ostiamare.

12′ Partita molto fisica, le due squadre non mollano un centimetro e i due ammoniti per parte testimoniano l’agonismo delle due squadre: Antonacci e Santucci per l’Ostiamare, Sconciaforni e Craxi per il Futbolclub

24′ 2-0 FUTBOLCLUB! Cross di Nolano, Micucci respinge male il traversone, Mauri ne approfitta e con l’interno destro si fa perdonare per il salvataggio di inizio ripresa, trovando il raddoppio.

35′ Siciliano (FC) ispirato da Bernardi si invola verso la porta, Nota, subentrato a Micucci, è bravissimo in uscita bassa a togliere il pallone dai piedi del giocatore del Futboclub
35’+2 FINISCE QUI! IL FUTBOLCLUB  SUPERA L’OSTIAMARE ED ACCEDE ALLE SEMIFINALI.