“BEPPE VIOLA LIVE”: TOR SAPIENZA PRIMA SEMIFINALISTA, L’URBETEVERE LA RAGGIUNGE DOPO I RIGORI

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – QUARTI DI FINALE

7 Giugno 2013

dai nostri inviati Piero Zomegnan, Giovanni Crocè, Massimo Confortini ed Enrico Pagliaroli

ore 17,00 – TOR SAPIENZA vs TOR DI QUINTO     2-0     (FINALE)

1’pt: SI PARTE!

1’pt: subito Tor di Quinto pericoloso con D’Andrea ma il tiro termina fuori;

4’pt: D’Andrea di testa, ancora fuori;

18’pt: GOL DEL TOR SAPIENZA: ripartenza di Perugia che mette dentro, Pietripaoli tocca anticipando il portiere e depositando in fondo al sacco;

21’pt: Angolo Tor Sapienza, testa di Perugia fuori di poco;

24’pt: reazione del Tor di Quinto, ci prova Catenacci, strepitosa chiusura di Apostoli, difensore di gran livello;

35’pt: FINE PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

1’st: SI RIPARTE!

4’st: colpo di testa di Desideri del Tor di Quinto, bravo Bonanni a bloccare;

6’st: altro colpo di testa stavolta di Paniconi, ancora Bonanni bravo;

15’st: Foloruscho su punizione, il pallone termina fuori;

18’st: GOL DEL TOR SAPIENZA CHE RADDOPPIA: punizione di Apostoli, stacco imperioso di Foloruscho e rete del 2-0;

35’st: FINALE

Ecco le formazioni ufficiali…

torsapienza

DSC_9735

DSC_9785

ore 18,30 –  SAVIO vs URBETEVERE      4-5 D.C.R.   (FINALE)

13’pt Angolo per l’Urbetevere con Calcagni da sinistra, brivido in area Savio, nessuno interviene, palla pericolosamente sul fondo;

15’pt Bell’azione dell’Urbetevere, palla al limite, Iacoducci strozza troppo il destro;

2° TEMPO

14’st RIGORE PER L’URBETEVERE: penalty battuto da Gianfagna, parata di Caprioli alla sua destra;

23’st: Urbetevere pericolosa con Premici che rimette al centro di testa  su azione di calcio d’angolo quando avrebbe potuto concludere in porta;

26’st: Savio in una delle rare occasioni si fa vedere pericolosamente con Cioffi che calcia male da buona posizione;

38’st FINISCE 0-0, ORA I RIGORI!