“BEPPE VIOLA LIVE”: TOR SAPIENZA-FROSINONE LA FINALISSIMA, ECCO TUTTE LE EMOZIONI VISSUTE IN TEMPO REALE

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – SEMIFINALI

10 Giugno 2013

dai nostri inviati Giovanni Crocè, Massimo Confortini, Enrico Pagliaroli e Giorgio Attolico

ore 17,00 – TOR SAPIENZA vs URBETEVERE     3-1 D.C.R.

1’pt: SI PARTE!

4’pt: botta radente di Folorunsho del Tor Sapienza, gran botta parata da Grifoni da fuori area;

6’pt: molto attivo nell’Urbetevere il solito Gianfagna, ne salta due sulla destra e mette in mezzo ma la retroguardia del Tor Sapienza allontana;

9’pt: gran botta dall’interno dell’area di Cianti che, servito dal radente da destra di Gianfagna, si fa parare però la conclusione da un attento Bonanni;

12’pt: GOL ANNULLATO ALL’URBETEVERE: gran numero di Calcagni, palla filtrante per Perfetti, il cui gol viene annullato per fuorigioco;

17’pt: tiro di Salvi parato bene dopo uno slalom dello stesso all’altezza del limite dell’area di rigore, blocca bene in due tempi a terra Bonanni;

19’pt: dribbling e tiro a giro altissimo di Pietripaoli del Tor Sapienza che fa tutto molto bene ma arriva stremato alla conclusione e calcia male;

30’pt: braccio in area di Apostoli ma fa bene l’arbitro a non assegnare il calcio di rigore perchè era attaccato al corpo;

32’pt: Rimpallo tra Signorino che mette il piede sul rinvio del portiere del Tor Sapienza Bonanni e sfera che stava per beffare lo stesso per quello che sarebbe stato davvero un autogol incredibile;

33’pt: Grande occasione per l’Urbetevere con un sinistro di Cianti che termina a lato;

35’pt: FINE PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

1’st si ricomincia sul parziale di 0-0 in questa prima semifinale;

3’st PALO DELL’URBETEVERE colpito con un destro volante di Cianti in acrobazia da 3 metri;

11’st bella parata di Bonanni del Tor Sapienza su colpo di testa in area di Cianti, bravo a girare in porta dalla destra;

15’st gran botta di collo pieno ad incrociare di destro dal limite di Petrone dell’Urbetevere, missile da fuori che termina di poco lontano dall’incrocio dei pali;

18’st Perfetti dell’Urbetevere calcia alto al volo a giro provando a mettere in porta: conclusione che termina alta;

26’st: gran botta di Folorunsho del Tor Sapienza su punizione centrale dal limite e bella parata di Grifoni che allarga il rasoterra in calcio d’angolo;

34’st: grande occasione per l’Urbetevere ma Perfetti dall’interno dell’area di rigore non riesce a finalizzare su gran passaggio filtrante di Salvi;

37’st: GOL ANNULLATO A GIANFAGNA PER FUORIGIOCO MILLIMETRICO;

38’st: LA PRIMA SEMIFINALE SI DECIDERA’ AI CALCI DI RIGORE!

RIGORI:

CALCAGNI (URBETEVERE): GOL      1-0 URBETEVERE

PERUGIA (TOR SAPIENZA): PARATO!      Si resta sull’1-0 per l’Urbetevere

GIANFAGNA (URBETEVERE): ALTO! si resta ancora 1-0

BIRUMBI (TOR SAPIENZA): GOL! parità 1-1

SALVI (URBETEVERE): PARATO! ancora 1-1 il parziale!

PICANO (TOR SAPIENZA): GOL! 2-1 per il Tor Sapienza

CIOTTI (URBETEVERE): PARA ANCORA BONANNI! sempre 2-1 per il Tor Sapienza che si avvicina alla finale!

FOLARUNSHO (TOR SAPIENZA): GOL! IL TOR SAPIENZA E’ LA PRIMA FINALISTA DEL 30° BEPPE VIOLA!

semifinali 001

TOR SAPIENZA2

URBETEVERE2

ore 18,30 – FUTBOLCLUB vs FROSINONE       1-4     (FINALE)

1’pt: SI COMINCIA!

6’pt: cross di Impallomeni del Futbolclub, Mauri sbatte su Ceccucci e a porta vuota Nolano non trova il pallone;

13’pt: meglio il Futbolclub nel primo quarto d’ora, resta comunque equilibrata la sfida;

14’pt: punizione dai 35 metri di D’Aguanno, para in due tempi Diamanti;

15’pt: slalom speciale di Impallomeni, strepitoso Ceccucci che chiude;

21’pt: D’Aguanno ci prova da fuori, grande parata di Diamanti sul destro ad incrociare del capitano del Frosinone;

22’pt: Marras di testa fuori da buona posizione;

23’pt: Terziani di destro, pallone che termina sul fondo;

25’pt: cross sbagliato da De Santis del Frosinone che colpisce la traversa esterna; partita che resta equilibrata, ancora 0-0;

27’pt: ancora D’Aguanno, Diamanti gli dice di no;

30’pt: GOL DEL FROSINONE con De Santis che con il destro da fuori sorprende Diamanti stavolta non perfetto e sigla l’1-0;

32’pt: due tiri in un minuto di Nolano che cerca di scuotere subito il Futbolclub;

35’pt: FINE PRIMO TEMPO, FROSINONE IN VANTAGGIO

2° TEMPO

1’st: si ricomincia con il secondo tempo;

8’st PAREGGIO DEL FUTBOLCLUB: dormita di Tibaldo, Impallomeni gli soffia il pallone e serve Nolano che a porta vuota firma l’1-1;

9’st D’Aguanno subito pericoloso, Diamanti in angolo;

17’st TORNA IN VANTAGGIO IL FROSINONE: pasticcio di Diamanti su una punizione da sinistra, gol del neo entrato Raschiatore che firma il 2-1 per il Frosinone!

18’st: Futbolclub subito in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, nella mischia grande parata di Ceccucci;

27’st STREPITOSO D’AGUANNO E 3-1 DEL FROSINONE: Fa tutto da solo il capitano del Frosinone che poi angola con il destro e sigla il tris!

34’st ARRIVA ANCHE IL POKER: Pallonetto di Terziani su Diamanti e rete del 4-1 che chiude definitivamente i conti;

FINISCE 4-1 PER IL FROSINONE