“BEPPE VIOLA LIVE”: VINCONO VILLANOVA, ROMULEA E DLF CIVITAVECCHIA, INCREDIBILE LODIGIANI DALLO 0-2 AL 4-2 NEL 2°T!

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo di ieri con il primo giorno del “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola, oggi saranno addirittura 6 le gare che si disputeranno al Villanova, al Tobia dei Vigili Urbani e all’Urbetevere. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

GIRONE E – 1^ GIORNATA

Campo: VILLANOVA

Dal nostro inviato Enrico Pagliaroli

• ORE 17,00:   VILLANOVA-GUIDONIA    2-1   (FINALE)

marcatori: 13’pt Summa (G), 10’st Tiberi (V); 35’st Perri (V).

13’PT: la rete del vantaggio del Guidonia é firmata da Summa che al termine di una pregevole azione personale calcia dall’interno dell’area di rigore rendendo imparabile la sua conclusione per l’estremo difensore del Villanova, VILLANOVA 0 – GUIDONIA 1

35’pt: termina il primo tempo con il Guidonia in vantaggio per 1-0 sul Villanova;

2° tempo:

10’st GOL DEL VILLANOVA: arriva il pareggio del Villanova con il gol di Tiberi;

35’st RIBALTA IL RISULTATO IL VILLANOVA CHE SI PORTA IN VANTAGGIO: azione personale di Perri che dalla sua trequarti s’invola verso la porta avversaria e sigla la rete del 2-1;

FINISCE 2-1 PER IL VILLANOVA!

• ORE 18,30:  LODIGIANI-VILLALBA    4-2     (FINALE)

7’pt GOL DEL VILLALBA con Guerriero che porta in vantaggio i suoi;

25’pt RADDOPPIO DEL VILLALBA con Zuccari che con un pallonetto sigla il raddoppio;

35’pt: si chiude la prima frazione di gioco con il Villalba che conduce per 2-0;

2° tempo:

15’st ACCORCIA LA LODIGIANI con un tiro di Demofonti dai 25 metri che termina in rete;

23’st PAREGGIO DELLA LODIGIANI: gol di Unguru su calcio di punizione;

33’st INCREDIBILE LA LODIGIANI RIBALTA LO 0-2 INIZIALE E SI PORTA IN VANTAGGIO: GOL DI SPINOZZI;

35’st LODIGIANI CHIUDE IL MATCH CON UNGURU E SI PORTA SUL 4-2!

GIRONE G – 1^ GIORNATA

Campo: TOBIA (VV.UU.)

Dal nostro inviato Giovanni Crocè

• ORE 16,00:   ROMULEA-N.S.LA RUSTICA         1-0   (FINALE)

marcatori: 17’pt Novelli (R);

16,43: COMINCIA FINALMENTE ROMULEA-N.S.LA RUSTICA!

8’pt: nulla da segnalare, fase di studio delle due squadre che faticano a creare occasioni da rete, prevale l’equilibrio in questa prima fase del primo tempo;

10’pt: colpo di testa di Giusti in seguito ad un calcio di punizione di Rossi, pallone che termina fuori;

11’pt: risposta della N.S.La Rustica con un tiro in diagonale di Seri fuori di poco dall’interno dell’area di rigore;

15’pt: molto pericolosa la N.S.La Rustica con Seri che, ben lanciato da Zangia, tira due volte trovando pronto però in entrambe le occasioni il portiere Picca della Romulea;

17’pt: ROMULEA IN VANTAGGIO CON LA ZAMPATA VINCENTE DEL CAPITANO LEONARDO NOVELLI CHE SIGLA IL TAP-IN VINCENTE SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER;

29’pt: Grande azione della Romulea, palla radente di Michettina con Donat anticipato all’ultimo da Chilotti mentre tentava il tap-in vincente per il raddoppio;

35’pt: FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA ROMULEA IN VANTAGGIO PER 1-0 SULLA N.S.LA RUSTICA;

2° TEMPO

17,30: RICOMINCIATO ORA IL SECONDO TEMPO: ROMULEA 1 – N.S.LA RUSTICA 0

8’st: ancora Romulea pericolosa questa volta con Vinci che tira forte in diagonale mettendo sul fondo da buona posizione (probabile fuorigioco);

11’st: la Romulea tiene bene il campo e cerca il raddoppio contro la N.S.La Rustica;

14’st: grande chance per la N.S.La Rustica con un tiro di Salvadei parato da Picca in due tempi;

18’st: sfiora il pari la N.S.La Rustica con Esterni;

20’st: ancora N.S.La Rustica pericolosissima in avanti questa volta con un colpo di testa di Ciambella fuori di poco;

26’st: grandissima occasione ancora per la N.S.La Rustica con Lara che salta il portiere ma salva sulla linea Moisa;

30’st: cinque minuti alla fine, meglio la N.S.La Rustica che sta tentando in tutti i modi di pareggiare i conti;

FINITA LA SFIDA TRA ROMULEA E N.S.LA RUSTICA: VINCE LA ROMULEA 1-0!

La formazione ufficiale della Romulea…

romulea 001

e anche quella della Nuova Superiride La Rustica…

romulea 002

• ORE 17,30:  VIGOR SPORTING ROMA – ANZIOLAVINIO   2-2     (FINALE)

7’pt: GOL DELLA VIGOR SPORTING ROMA! filtrante di Tosi e gol di sinistro di Zady che porta in vantaggio la Vigor!

24’pt: PAREGGIO DELL’ANZIOLAVINIO: gran gol di De Franceschi! Appoggio dietro di Cretella e dal limite De Franceschi piazza il pallone all’angolino;

27’pt: grande parata di La Rovere della Vigor Sporting Roma su colpo di testa di Cretella che incorna un bel filtrante proveniente dalle retrovie;

35’pt FINISCE IL PRIMO TEMPO: VIGOR SPORTING ROMA 1 – ANZIOLAVINIO 1;

2° TEMPO

1’st Comincia la ripresa con Vigor e Anziolavinio ancora bloccate sull’1-1;

17’st brutto secondo tempo, sempre 1-1 il parziale;

20’st NUOVO VANTAGGIO DELLA VIGOR CHE PORTA SUL 2-1 con la doppietta personale di Zady su punizione deviata dal limite;

28’st gran parata di La Rovere su colpo di testa di Dell’Accio dell’Anziolavinio, palla che finisce in calcio d’angolo; preme l’Anziolavinio alla ricerca del gol del pareggio.

32’st PAREGGIO DELL’ANZIOLAVINIO: gol di capitan Cretella con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner;

35’st FINISCE 2-2 TRA VIGOR SPORTING ROMA E ANZIOLAVINIO;

GIRONE C – 1^ GIORNATA

Campo: URBETEVERE

Dal nostro inviato Massimo Confortini

• ORE 17,00:   CITTA’ DI MONTEROTONDO-FREGENE   1-1     (FINALE)

marcatori: 33’pt Proietti (F); 34’st Santoro (C).

L’intera gara andrà in onda domani mercoledì 22 maggio alle ore 20,30 su RETE ORO NEWS (ch. 210 del digitale terrestre)

17,09: si comincia, parte anche CITTA’ DI MONTEROTONDO-FREGENE!

33’pt: GOL DEL FREGENE – Fregene in vantaggio con Proietti che con una punizione di sinistro scavalca De Battistis;

35’pt: TERMINA IL PRIMO TEMPO: CITTA’ DI MONTEROTONDO 0 – FREGENE 1;

2° TEMPO

17,56: COMINCIA IL SECONDO TEMPO con il Fregene in vantaggio 1-0 sul Città di Monterotondo;

34’st pareggia il Città di Monterotondo con la rete di Santoro!

FINISCE 1-1 TRA CITTA’ DI MONTEROTONDO E FREGENE.

16,35: arrivano le formazioni ufficiali e le prime foto del riscaldamento delle due squadre che hanno gli stessi completi. L’Urbetevere presterà quindi le proprie divise al Città di Monterotondo per non avere nessun problema.

urbe 001

urbe 002

urbe 003

• ORE 18,30:  OTTAVIA-D.L.F. CIVITAVECCHIA   1-2      (FINALE)

La gara andrà in onda domani mercoledì 22 maggio alle ore 21,45 su RETE ORO NEWS (ch. 210 del digitale terrestre)

15’pt: ancora 0-0 tra Ottavia e D.L.F. Civitavecchia, le squadre si studiano;

35’pt: si chiude la prima frazione di gioco sullo 0-0, è mancato solamente il gol con una grande prodezza del n°10 dell’Ottavia Fortuna che sfiora il vantaggio con una conclusione alla Del Piero;

2° TEMPO

4’st     GOL DEL DLF CIVITAVECCHIA con Cherchi che porta in vantaggio i suoi con una splendida punizione;

5’st    RADDOPPIO IMMEDIATO DEL DLF CIVITAVECCHIA con la rete di Bastianelli freddo nel siglare il raddoppio;

29’st ACCORCIA LE DISTANZE L’OTTAVIA CON LA RETE DI FELICI;

38’st Finisce 2-1 per il DLF CIVITAVECCHIA con l’assedio vano nel finale dell’Ottavia