“BEPPE VIOLA LIVE”: OGGI SI CHIUDONO GLI OTTAVI, APRILIA PRIMA QUALIFICATA, SUPER D’AGUANNO TRASCINA IL FROSINONE AI QUARTI

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – OTTAVI DI FINALE

6 Giugno 2013

dai nostri inviati Piero Zomegnan e Giovanni Crocè

ore 17.00 – ROMULEA – APRILIA     0-2     (FINALE)

1’pt: é cominciato il penultimo ottavo di finale tra Romulea ed Aprilia!

3’pt: Romulea vicina al gol con Vinci, difesa dell’Aprilia si addormenta ma Vinci per poco non trova la porta;

4’pt: GOL DELL’APRILIA: Replica dell’Aprilia che trova un gran gol con Frezza, tiro a giro sotto l’incrocio dei pali e nulla da fare per Terenzi;

15’pt: primo cambio obbligato per la Romulea: fuori Chiapparrone, dentro Brogna;

19’pt: sfiora il raddoppio l’Aprilia con D’Angelo: grande fuga sulla destra, salta due avversari, sbaglia la conclusione finale;

20’pt: la Romulea é in difficoltà, crea davvero poco la squadra di Attili;

25’pt: ancora Aprilia con Fofi che si defila e calcia alto;

26’pt: secondo cambio nel primo tempo per la Romulea, esce Forte, entra Rossi;

28’pt: incredibile in casa Romulea perchè si fa male anche Brogna che aveva preso il posto di Chapparrone, entra Sorrentino;

34’pt: Ci prova Rossi dal limite, pallone di poco alto;

36’pt: FINE PRIMO TEMPO

2° TEMPO

5’st: Romulea in avanti con una grande azione di Donat, si libera in area per il tiro ma Mileto ci mette il corpo e salva;

8’st: primo cambio in casa Aprilia: dentro Alivernini, fuori Mileto;

14’st: ANCORA IN GOL L’APRILIA: Punizione di Lucidi da posizione impossibile dalla sinistra, qualche responsabilità del portiere della Romulea Terenzi;

30’st: cambi da una parte e dall’altra ma Aprilia padrona del campo, gestisce con una certa facilità il doppio vantaggio;

39’st: FINE GARA

Ecco le formazioni ufficiali…

romulea 001

romulea 002

ROMULEA2

ore 18.30 – LUPA FRASCATI – FROSINONE    1-3    (FINALE)

3’pt: Sorbo della Lupa Frascati calcia fuori, ben lanciato in profondità conclude poi male;

5’pt: ottima uscita del portiere Montella su cross dalla destra di Sorbo;

6’pt: Diglio (Frosinone) dribbla 3 giocatori in velocità dalla sinistra e calcia a lato non di molto;

15’pt: Pallonetto di Sorbo dal limite destro dell’area fuori di un soffio, grande giocata della punta della Lupa Frascati;

17’pt: GOL DEL FROSINONE con D’Aguanno, grande progressione del capitano del Frosinone, salta il diretto avversario con una giravolta e con un grande stop a seguire da posizione centrale con un piatto destro deposita in rete;

21’pt: staffilata di Diglio da fuori area, bravo a parare a terra Ferrario della Lupa;

24’pt: botta da fuori in corsa con il destro di D’Aguanno, tattica suicida della Lupa che cerca troppo il fuorigioco favorendo di fatto il Frosinone;

25’pt: una grandissima parata del portiere della Lupa Frascati Ferrario di piede su tiro radente di Terziani che ne aveva saltati due secchi in velocità;

29’pt: grande intervento in area di Fragni su Arduini in scivolata lo anticipa all’ultimo istante a 5 metri dalla porta;

33’pt: RADDOPPIO DEL FROSINONE con D’Aguanno che con una sventola a pelo d’erba batte il portiere della Lupa per il 2-0;

35’pt: FINISCE 2-0 PER IL FROSINONE IL PRIMO TEMPO CON DOPPIETTA DI D’AGUANNO;

2° tempo

1’st SI RIPARTE!

4’st: ANCORA D’AGUANNO IN RETE: tripletta personale del capitano del Frosinone che balza anche in vetta alla classifica marcatori della fase finale del Beppe Viola e partita virtualmente chiusa;

7’st: Sorbo fuori di pochissimo dal limite alza troppo il destro dall’interno dell’area di rigore lanciato da un grande break a centrocampo di capitan Raparelli, sfortunata qui la Lupa Frascati;

10’st: esce Raparelli, entra Severi per la Lupa Frascati;

21’st: grande occasione per la Lupa Frascati, ottima parata di Montella sulla staffilata radente di Sorbo;

30’st: doppio cambio per la Lupa Frascati e match ormai virtualmente terminato, mancano 5 minuti alla fine;

33’st: grande dribbling di Saggiomo che aggancia in area e calcia troppo debole;

37’st: RIGORE PER LA LUPA FRASCATI trasformato da Severi che incrocia perfettamente per il gol dell’1-3;