“BEPPE VIOLA LIVE”: OTTAVI DI FINALE, IL TOR SAPIENZA VINCE AI RIGORI, AVANTI ANCHE IL TOR DI QUINTO

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – OTTAVI DI FINALE

3 Giugno 2013

dai nostri inviati Massimo Confortini e Giorgio Attolico

ore 17.00 – ALBALONGA-TOR SAPIENZA   4-5 D.C.R.   (FINALE)

La telecronaca integrale di questa sfida andrà in onda domani sera 4 giugno alle 20,00 su RETE ORO NEWS (ch. 210)

4’pt: GOL ANNULLATO ALL’ALBALONGA per fuorigioco a Refrigeri;

15’pt: ancora 0-0, partita tutto sommato equilibrata fin qui, povera di grandi emozioni;

28’pt: pallone filtrante per Pietripaoli, troppo lungo;

30’pt: ci prova Birumbi, tiro centrale;

33’pt: Modesti prova la conclusione ma il suo tiro termina alto;

35’pt: Birumbi a giro di destro, gran tiro che termina fuori di poco;

36’pt: PALO DI MASSELLA DEL TOR SAPIENZA con un tiro di prima intenzione;

36’pt: FINE PRIMO TEMPO 0-0;

2° TEMPO

1’st: COMINCIA LA RIPRESA!

4’st: grande azione di Rosati dell’Albalonga, nessuno tocca il suo cross che poteva essere molto pericoloso;

9’st: Toppi dell’Albalonga su punizione ci prova ma il tiro é potente ma alto sopra la traversa;

12’st: Plini dell’Albalonga dalla distanza, il tiro termina centrale

35’st: 3 MINUTI DI RECUPERO E POI SARA’ LA LOTTERIA DEI RIGORI A DECIDERE LA PRIMA GARA DEGLI OTTAVI DI FINALE;

38’st: CALCI DI RIGORE PER ALBALONGA-TOR SAPIENZA!

VINCE 5-4 AI RIGORI IL TOR SAPIENZA (Apostoli rigore decisivo, errore dell’Albalonga con Gasperini e parata di Bonanni)

Ecco le formazioni ufficiali…

albalonga 002

albalonga 001

ALBALONGA

TOR SAPIENZA2

ore 18.30 – FIDENE-TOR DI QUINTO    1-3    (FINALE)

5′ GOL DEL TOR DI QUINTO: D’Andrea porta in vantaggio il TDQ su errore di Tonanzi;

20’pt: reazione del Fidene con Liburdi, ottima uscita bassa di Bianco;

28’pt: Tor di Quinto vicino al raddoppio, sgroppata di Catenacci sulla destra, destro dall’interno dell’area di rigore ma Tonanzi respinge;

30’pt: colpo di testa di Camilleri bloccato da Tonanzi;

35’pt: TERMINA 1-0 PER IL TOR DI QUINTO IL PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

1’st PARTE IL SECONDO TEMPO!

7’st Paniconi dalla distanza, respinge in bello stile Tonanzi;

18’st RADDOPPIO DEL TOR DI QUINTO: Catenacci per Paniconi che di piatto destro a tu per tu con Tonanzi non sbaglia;

24’st Tor di Quinto vicino al 3-0 con un contropiede di D’Andrea, para Tonanzi;

29’st PALO DI PANICONI in mischia, ancora Tor di Quinto pericoloso in avanti;

31’st AUTOGOL DI UN DIFENSORE DEL TOR DI QUINTO: Fidene accorcia le distanze, dovrebbe essere Desideri ad aver toccato il pallone per ultimo;

33’st TOR DI QUINTO ANCORA IN GOL CON CAMILLERI;