“BEPPE VIOLA LIVE”: FUTBOLCLUB PASSA AI RIGORI, PROIETTI TRASCINA L’OSTIAMARE

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

XXX BEPPE VIOLA – OTTAVI DI FINALE

5 Giugno 2013

dai nostri inviati Massimo Confortini e Giovanni Crocè

ore 17.00 – LODIGIANI – FUTBOLCLUB    6-7 D.C.R. (2-2 dopo i tempi regolamentari)

marcatori: 28’pt Baldinelli (L), 3’st Mauri (F), 9’st De Renzi (L)

1° TEMPO

28’pt: GOL DELLA LODIGIANI: passa in vantaggio la squadra di Pizzoni con la splendida rete di Gabriele Baldinelli;

2° TEMPO

1’st: entra Mauri, esce Chiti;

3’st: GOL DEL FUTBOLCLUB con Mauri che incrocia dall’interno dell’area di rigore;

9’st: GOL DELLA LODIGIANI: paperone del Futbolclub in disimpegno, De Renzi intercetta il pallone, scarta il portiere e appoggia in rete;

11’st: Grande occasione per Nolano che tira da solo addosso a Rosari; Rosari poi da angolo esce a valanga e blocca in due tempi;

14’st: Punizione di Craxi, para Rosari la botta di collo esterno; sulla respinta Ferrari a botta sicura radente fuori di pochissimo;

15’st: fuori per  la Lodigiani Felli, dentro Pellicciotta;

23’st: tiro di Bisceglia con super parata di Rosari su tiro di Bisceglia solo su lancio di Mastrelli ad eludere il fuorigioco; altra grande occasione per il Futbolclub che domina ma non riesce a trovare il gol del pareggio;

28’st: gol annullato a Nolano per fuorigioco dopo che aveva colpito una traversa De Renzi al termine di un’azione solitaria;

30’st Esce Unguru (vittima di crampi), entra Cornacchione per la Lodigiani;

33’st: Bernardi dal limite di esterno dopo calcio d’angolo, pazzesco Rosari che salva;

34’st: Ancora Sconciaforni non riesce a toccare di testa in rete da pochi passi;

35’st: De Renzi in contropiede salta Siciliano ma é bravo Dismanti a parare con la punta delle dita;

36’st PAREGGIO DEL FUTBOLCLUB IN PIENO RECUPERO con Nolano di esterno tocco di rapina dall’interno dell’area di rigore!

38’st: CALCI DI RIGORE, TERMINA 2-2 LODIGIANI-FUTBOLCLUB!

RIGORI:

DE RENZI (LODIGIANI) – GOL (1-0 LODIGIANI)

SICILIANO (FUTBOLCLUB) – GOL  (1-1)

CICCHETTI (LODIGIANI) – PARATO DA DIAMANTI (si resta 1-1)

MAURI (FUTBOLCLUB) – GOL 1-2 PER IL FUTBOLCLUB

FAIELLA (LODIGIANI) – GOL 2-2

BERNARDI (FUTBOLCLUB): FUORI (si resta 2-2)

DEMOFONTI (LODIGIANI): GOL 3-2 LODIGIANI

NOLANO (FUTBOLCLUB): GOL 3-3

COLAFIGLI (LODIGIANI): GOL 4-3 PER LA LODIGIANI

SCONCIAFORNI (FUTBOLCLUB): GOL 4-4 (si va ad oltranza)

CORNACCHIONE (LODIGIANI): ALTO – il Futboclub può chiudere il match

MELEDANDRI (FUTBOLCLUB): GOL – FUTBOLCLUB AI QUARTI! 5-4 per un totale di 7-6 D.C.R.

ore 18.30 – VIS AURELIA – OSTIAMARE      0-2     (FINALE)

1’pt: SI PARTE!

10’pt: ci prova da fuori Proietti (Ostiamare) ma la conclusione è centrale;

15’pt: Scaccia dell’ostiamare da fuori area senza creare grandi pericoli;

21’pt: azione solitaria di Santucci, buono il suo stop poi tiro centrale;

22’pt: scontro tra Bracaletti e Nota che restano a terra, in precedenza Vis Aurelia pericolosa con il sinistro dello stesso Bracaletti da fuori;

25’pt: ancora grande azione di Santucci, il suo tiro termina alto di pochissimo;

28’pt: occasionissima Ostiamare, Proietti in area, superato il portiere, salva la difesa della Vis Aurelia;

30’pt: ancora Proietti pericoloso da fuori area, pallone di poco alto sopra la traversa;

32’pt: grande azione di Santucci sulla sinistra, Paternoster taglia dentro e anticipa tutti colpendo il palo esterno;

33’PT: GOL DELL’OSTIAMARE grazie al sigillo di Proietti che ci aveva provato a più riprese in questo primo tempo, la rete con un gran tiro da fuori;

35’pt: FINE PRIMO TEMPO;

2° tempo

11’st GOL DELL’OSTIAMARE ancora con Proietti (doppietta personale);