“BEPPE VIOLA LIVE” – GOL A NON FINIRE NELLE 8 GARE IN TEMPO REALE: FOTO, RISULTATI, MARCATORI E AGGIORNAMENTI

a cura di VALERIO D’EPIFANIO

Dopo l’ottimo successo avuto in questi giorni con il “Beppe Viola Live” con il servizio in tempo reale di questo XXX Beppe Viola. Siete a casa e volete seguire l’andamento di tutte le sfide senza perdervi nulla? Avete il vostro cellulare con l’APP ‘Sport In Oro’? Bene, potete seguire l’intero Beppe Viola in tempo reale sul nostro sito con tutti i dettagli, gli aggiornamenti e i marcatori gara dopo gara.

GIRONE F – 2^ GIORNATA

Campo: TOBIA (VV.UU.)

Dal nostro inviato Stefano Confortini

• ORE 16,00:  TEVERE ROMA vs VIGILI URBANI    1-2   (FINALE)

16.07: inizia Tevere Roma – Vigili Urbani, gara valida per la seconda giornata del girone F

2’pt: sfiora subito il gol Cervellini (VU) di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo;

3’pt: punizione di poco fuori di Petroni della Tevere Roma, partita vivace in questi primi minuti di gioco;

19’pt: dominio territoriale dei Vigili Urbani che cercano il vantaggio ma la Tevere Roma si difende bene; il parziale resta 0-0, nessuna grande occasione da segnalare;

30’pt: schema su calcio d’angolo che libera al tiro Surraco, miracolo di De Ruvo sulla conclusione rasoterra e Tevere Roma che si salva ancora;

34’pt: Curti (Tevere Roma) salta l’uomo, tira da posizione defilatissima, Carta respinge e Moretti non arriva di un soffio per il tap-in vincente;

35’pt: FINISCE 0-0 il primo tempo tra Tevere Roma e Vigili Urbani;

2° TEMPO

16,53: ricomincia tra Tevere Roma e Vigili Urbani;

7’st: GOL DEI VIGILI URBANI!  Cross di Barbato respinto male dalla difesa del Tevere Roma, Surraco controlla e fredda De Ruvo per l’1-0 dei Vigili Urbani;

10’st: traversa di Barbato che sfiora il 2-0;

13’st: RADDOPPIO DEI VIGILI URBANI con Palmigiani;

20’st: ACCORCIA LE DISTANZE IL TEVERE ROMA con Diouf di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto da Toccaceli;

27’st: SVISTA CLAMOROSA dell’arbitro Bocchini di Roma uno che non concede la punizione a due in area per la Tevere Roma, Carta mette giu’ il pallone e poi lo riprende;

Ecco le formazioni ufficiali…

tevere 002

tevere 001

La foto di squadra dei Vigili Urbani…

VIGILI URBANI

• ORE 17,30: VIS AURELIA vs VIS ARTENA    3-2    (FINALE)

14’pt VIS ARTENA IN VANTAGGIO: il gol é messo a segno da Di Cinti con un sinistro ad incrociare dai 20 metri;

25’pt: Tiro di Giancecchi parato, ammonito Bracaletti un minuto più tardi;

35’pt: FINE PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

1’st GOL DELLA VIS AURELIA: Giancecchi subito in gol lanciato in profondità sigla l’1-1 con un tocco ad anticipare Palombi;

7’st GOL DELLA VIS AURELIA: Punizione battuta in fretta da Vitale, il subentrato Silva tocca indietro per Giancecchi che controlla e di punta fulmina Palombi per la seconda volta in 6 minuti con un gol dal vertice dell’area sinistro ad incrociare che tocca il palo ed entra in rete;

17’st SUPER GIANCECCHI: Ancora scatenato Giancecchi, destro dal vertice dell’area, Palombi tocca sulla traversa ma il pallone entra: 3-1 per la Vis Aurelia con tripletta di Giancecchi;

32’st GOL DELLA VIS ARTENA con Cinti che accorcia nuovamente le distanze;

La Vis Aurelia (nella foto) sfida quest’oggi…

VIS AURELIA2

la Vis Artena (nella foto)…

VIS ARTENA2

GIRONE C – 2^ GIORNATA

Campo: URBETEVERE

Dal nostro inviato Massimo Confortini

• ORE 17,00:  DLF CIVITAVECCHIA – CITTA’ DI MONTEROTONDO  2-1    (FINALE)

10’pt: Partita equilibrata ma parziale che resta bloccato sullo 0-0;

13’pt: Gran tiro di Santoro, bravo Deiana che mette in angolo;

18’pt: Calcia De Falco da fuori con il sinistro, la conclusione termina fuori di poco;

30’pt: bella conclusione di De Battistis di controbalzo, fuori di poco;

34’pt: gol meraviglioso di De Felici ancora su punizione come all’esordio;

35’pt: finito il primo tempo;

2° TEMPO:

17,53: riprende il secondo tempo con il DLF Civitavecchia in vantaggio;

32’st GOL DEL DLF CIVITAVECCHIA che sigla il 2-0: rete di Ricci su assist di Bastianelli;

37’st Tap-in di Foschi dopo la respinta del portiere per il definitivo 1-2;

tevere 003

tevere

• ORE 18,30:  FREGENE – OTTAVIA     3-4   (FINALE)

22’pt GOL OTTAVIA: Farfarelli parte sul filo del fuorigioco e con un bel destro a incrociare porta avanti i suoi;

35’pt: TERMINA 1-0 PER L’OTTAVIA IL PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

10’st RADDOPPIO DELL’OTTAVIA: Corsini di tacco per Spalletti che batte di tacco il portiere; se il Fregene non vince il girone é già chiuso con il passaggio del turno del DLF Civitavecchia;

16’st TRIS DELL’OTTAVIA: Grande assist di Fortuna e gol di Foresi per il 3-0;

31’st GOL DEL FREGENE: Accorcia le distanze Tourè che approfitta di un’incompresione difensiva e si infila nelle maglie dei giocatori dell’Ottavia proprio come avrebbe fatto il grande Pippo Inzaghi;

33′ GOL DEL FREGENE ancora con Tourè, doppietta personale per lui;

34′ PAREGGIO DEL FREGENE: incredibile! Nel giro di 3 minuti il Fregene segna 3 reti e pareggia i conti, autore della rete é Giuffrida!

38′ GOL DELL’OTTAVIA: Dopo aver subito 3 reti in 3 minuti, l’Ottavia si riporta in vantaggio con la doppietta personale di Spalletti che in contropiede sigla il 4-3!

GIRONE E – 2^ GIORNATA

Campo: VILLANOVA

Dal nostro inviato Enrico Pagliaroli

• ORE 17,00: VILLANOVA-LODIGIANI    1-2     (FINALE)

(Si ricorda che l’intera gara ripresa dalle nostre telecamere andrà in onda domani sera 25 maggio alle ore 20,00 su RETE ORO NEWS ch. 210 del dig. terr.)

6’pt RIGORE PER LA LODIGIANI: sul dischetto si presenta Derenzi che segna l’1-0, Lodigiani subito in vantaggio!

35’pt: RADDOPPIO DELLA LODIGIANI con il gol firmato da Crespina;

36’pt: FINISCE IL PRIMO TEMPO;

2° TEMPO:

9’st VILLANOVA TORNA IN PARTITA accorciando le distanze con la rete di Nicholas Tiberi;

20’st Espulso l’allenatore del Villanova Simone Milani per proteste;

tevere 004

VILLANOVA2

LODIGIANI2

• ORE 18,30:  VILLALBA-GUIDONIA   0-3   (FINALE)

10’pt GOL DEL GUIDONIA con Deugenio;

20’pt Gol / no gol da parte del Villalba con Zuccari (il più pericoloso dei suoi), pallone che colpisce la traversa e poi la riga;

35’pt: TERMINA 1-0 PER IL GUIDONIA IL PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

19,22: COMINCIA LA RIPRESA

3’st ANCORA DEUGENIO: DOPPIETTA PER LUI E 2-0 PER IL GUIDONIA;

20’st TRIS DEL GUIDONIA CON IANNI;

GIRONE A – 2^ GIORNATA

Campo: SUPERGA (CIAMPINO)

Dal nostro inviato Piero Zomegnan

• ORE 17,00: ALMAS-CITTA’ DI CIAMPINO     2-2     (FINALE)

7’pt: Città di Ciampino vicino al gol con Moretti, salva Rizzi sul primo palo;

11’pt: GOL DELL’ALMAS con Fresa;

32’pt: PAREGGIO DEL CITTA’ DI CIAMPINO con Itri;

36’pt: VANTAGGIO DEL CITTA’ DI CIAMPINO con D’Avino;

37’pt: FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

25’st poco gioco, punteggio sempre fermo sul 2-1 per il Città di Ciampino;

33’st PAREGGIO ALMAS con La Ganga;

ALMAS2

Città di Ciampino Giovanissimi 982

• ORE 18,30:  ALBALONGA-CITTA’ DI MARINO    3-1   (FINALE)

21’pt GOL DEL CITTA’ DI MARINO: Strano su calcio di rigore;

30’pt PAREGGIO DELL’ALBALONGA con Refrigeri;

36’pt RIBALTA IL PUNTEGGIO L’ALBALONGA: gol di Bauco di testa come con il Città di Ciampino e rete del 2-1;

37’pt: TERMINA 2-1 PER L’ALBALONGA IL PRIMO TEMPO;

2° TEMPO

33’st TRIS DELL’ALBALONGA con la doppietta personale di Refrigeri;