Avellino ok nel recupero: I Lupi passano a Budoni e tornano quarti in classifica

L’Avellino cancella la brutta prestazione di domenica scorsa contro la Torres e battono per 4-1 il Budoni in trasferta.

A metà del primo tempo la formazione di Bucaro passa in vantaggio con Da Dalt che di testa batte Donini.

Passano pochi minuti ed alla mezz’ora Tribuzzi mette la firma sul raddoppio degli irpini.

Ad inizio ripresa l’Avellino potrebbe arrotondare, ma spreca e così al 50′ Spano approfitta di un’indecisione di Pizzella e porta il Budoni sull’1-2.

I sardi spingono e vanno ad un passo dal pari in un paio di circostanze, poi nel recupero gli ospiti chiudono i giochi con Ciotola al 92′ ed ancora con Tribuzzi al 93′.

Grazie a questo successo i biancoverdi sorpassano in un colpo solo Albalonga, Aprilia e Monterosi e si portano al quarto posto in classifica ad una sola lunghezza da quel Sassari Latte Dolce che nel prossimo turno ospiterà la capolista Trastevere.

Tornerà invece di fronte al pubblico amico l’Avellino, che sfiderà al Partenio Lombardi un’altra nobile decaduta, il Latina.