AUDACE, BATTUTO IL ROCCASECCA: IL TERZO POSTO E’ TUO

In una radiosa giornata autunnale, l’Audace batte il Roccasecca superandolo in classifica, insediandosi così al terzo posto.
Pronti via e il Roccasecca passa subito in vantaggio al 5′ su corner, irrompe Giustini mettendo la palla in rete.
Colpita a freddo l’Audace non demorde e riorganizzando le propria fila, imbastisce subito una reazione.
Il vantaggio del fattore campo si fa sentire e fioccano le occasioni per i bianconeri, che pervengono al pareggio con un assolo di S. Demofonti, il quale da vero funambolo conquista palla a centrocampo e puntando la rete, semina come birilli gli avversari e realizza un gol d’altri tempi.
Non paghi del pari, il team di Genazzano si riversa nella metacampo ospite e perviene al vantaggio con capitan Greco lesto a concretizzare un meraviglioso assist di Regis.
Si chiude così la prima frazione di gioco, disputata su buoni ritmi.
Nella ripresa gli ospiti provano ad alzare il baricentro, non concretizzando la mole di gioco, mister Mancone le prova tutte, ma il tecnico Greco azzecca le contromosse e con Regis, ben assistito da Macciocchi, chiude la partita sul 3 – 1.
Ottima l’organizzazione di gioco dei crociati cari alla nobile casata dei Colonna feudatari del luogo, i quali con ficcanti azioni corali hanno entusiasmato il folto pubblico accorso allo Stadio “Le Rose”.
(Ufficio Stampa Audace SanVito Empolitana)