Aprilia sconfitta di misura: il primo round della finale play-off va al Sasso Marconi

Nulla da fare per l’Aprilia nella gara d’andata della finalissima play-off di Eccellenza contro il Sasso Marconi.

Gli emiliani si sono infatti imposti per 1-0 grazie al secondo calcio di rigore concesso dal pescarese Gregoris agli uomini di Moscariello e realizzato da Noselli a metà secondo tempo, dopo che i bolognesi ne avevano già fallito uno nel primo tempo.

Come era nelle previsioni, il Sasso Marconi si è dimostrato avversario solido e di assoluto valore, ma l’Aprilia, che ha dimostrato anche oggi di poter far male alla formazione avversaria con le proprie armi, può ribaltare il risultato tra sette giorni al Quinto Ricci, quando andrà in scena la gara di ritorno.